ilyavaliev

Categories:

мРНК-вакцина от рака: На всём человечестве проверяют её эффективность?!

Великая и благая цель! Ради неё возможно всё! мРНК-вакцины Pfizer и Moderna  — уникальная технология, генная инженерия будущего, которую прямо сейчас, вполне вероятно, тестируют на всём человечестве, и вполне возможно, что не по причине ковида, а ради лекарства от рака. Конкретнее, чтобы спасти пациента N с раком лёгких в предтерминальной стадии, который вообще-то неизлечим. Домыслы одного досужего врача из Сан-Франциско по имени Пол Ишез (Pol Ishes) внезапно кажутся очень интересными. О них в рубрике Opinion (Мнения) пишет научный журнал New Atlas Medical (USA).

Итак, конечный продукт, который уже проходит доклиническое тестирование — вакцины от рака PD1-Vaxx — mRNK — 3.1.2.

Вакцина — обычно продукт, который должен предотвратить заболевание, сообщает Пол Ишез. Но в данном случае она вводится пациенту N уже с раком. И запускает, как всякая матричная вакцина, иммунитет как гуморальный, то есть В-, так и Т-клеточный, способствуя мгновенному уменьшению опухоли. Блокируется механизм, который раковые клетки используют для того, чтобы избежать атак иммунной системы, тех сигнальных путей, которые имеют решающее значение для роста и поддержания опухоли. По сути матричные РНК-вакцины не подавляют иммунную систему, а делают её перезарядку, нацелившись на то, чтобы убить раковые клетки. Вы что-нибудь понимаете?! Пол Ишез представляется молекулярным биологом, научным сотрудником лаборатории изучения ДНК-человека штата Огайо.

Исследования антираковых вакцин, кстати, проходят как в университете Огайо, так и в других институтах и медцентрах в США и за рубежом. Те вакцины, которые сейчас используются для профилактики и уничтожения ковида-19, по сути используют ровно ту же технологию, которая должна была бы обкатываться десятилетиями, чтобы в конечном счёте привести человечество к победе над раком. Но, видите ли, у кого-то, кто очень болен, и кто верит в науку, и, похоже, совсем не верит в Бога, нет времени. Ему нужно срочно вылечить рак лёгких. Пациент N, как называет его Пол Ишез, скрыт от общественного внимания. Его не знает никто. Ясно только, что человек этот очень богатый, влиятельный, владелец собственного Фонда и в конечном счёте делает благое дело, финансируя масштабнейший проект, потому что победа над раком спасёт миллионы жизней и продлит жизнь многим-многим людям самых разных возрастов, включая детей. 

Пол не рассматривает версию, что новый коронавирус из этого класса вирусов был создан искусственно — ему неинтересна конспирология. Он учёный, и он считает, что болезнь появилась очень вовремя в Китае, чтобы западная наука могла запустить механизм срочной обкатки лекарства будущего, разрешённого для экстренного использования — мРНК-вакцин, которые уничтожат рак. И спасут собственную жизнь пациента N, как и жизни многих других людей. Кто скрыт в тени, кто этот таинственный филантроп и медицинский инвестор и меценат, вряд ли мы когда-либо узнаем, пишет Ишез. «Но хотелось бы надеяться, что в скором времени, если тебе сообщают диагноз «онкология», ты наверняка знал, что есть действенное лечение — вакцина, которая запустит генный механизм, активирует и перезапустит иммунитет, и клетки-убийцы быстро расправятся с повреждёнными клетками организма. За этой медицинской технологией будущее». 

На страницах журнала всё звучит очень радужно. Но есть несколько но, которые невольно закрадываются в голову обычного человека-параноика, который умеет читать по-английски, но не верит во всеобщий альтруизм. А кто сказал, что ради спасения своей жизни, этот филантроп не запустил по всей планете пробный вирус для быстрых испытаний, которые тоже придумали его люди?! Оценочное суждение. Можете счесть бредом. Но где гарантия, что он, этот N, думает обо всех, а не только о том, что спасти себя любимого, а потом эту вакцину продавать за огромные деньги только самым богатым и влиятельным?! А остальные — пусть умирают от рака. 

#вакцина #рак #онкология #наука

promo ilyavaliev 05:00, вчера 143
Buy for 200 tokens
Умерла актриса Нина Ургант, бабушка Ивана Урганта. Запомнились больше всего её воспоминания о Владимире Высоцком. Свысока, скажем прямо. «Младший товарищ». Крошечного роста, «талант тогда не оценила», очень «громкий и крикливый певец с бешеным темпераментом», который водил к ней проституток с…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.