ilyavaliev

Category:

Всё-таки "бандюган": Шуфутинский собрался "пощипать" литовского журналиста

Упорные слухи о недобром Мише Шуфутинском, который бил людей в ресторане города Магадан, где пел блатные песни, украденные в том числе у Александра Розенбаума, оказались отчасти правдой. Дружил с блатными. И теперь угрожает «пощипать» (ботает по фене) литовского зажиточного журналиста — тот, поговаривают, не намного беднее Владимира Соловьёва. Щипачи — не только те, кто в трамвае кошельки дёргает. Но и те, кто разнообразных людей, которые им не нравятся, «ставят на счётчик», чтобы они загладили вину капустой, лавэшкой, денежкой — пощипать тех, на кого сердит, не большой грех. 

В данном случае певец Михаил Шуфутинский собрался «пощипать», как он выразился изящно, журналиста из Литвы. 

А с другой стороны, правильно. Михаила Шуфутинского и МИД Литвы и журналист-пропагандист оттуда обозвали «мягкой российской политической пропагандой». Ему даже собираются запретить въезд. Какая пропаганда?!

Шуфутинский собирался туда на гастроли. А теперь они под вопросом. «Журналистишка написал “бандюган Шуфутинский” — вот за это он ответит нам придётся его немножко пощипать», — сообщил Михаил Захарович. 

Будем надеяться, что «щипать» журналиста-пропагандиста будут через адвокатов, а не через блатной мир Клайпеды, Вильнюса и Каунаса, где перо под пятое ребро сунут, и аусвайс забудут спросить. «За Мишу!» — последнее что можно услышать. 

А знаете, это ведь большой вопрос. Если человек знаком с авторитетами блатного мира и выступал у них на мероприятиях, он сам может считаться незамаранным — и речь не только о Шуфутинском, но и о покойных Круге, Кобзоне?! Бандюки или артисты?! 

 #шуфутинский #бандиты #артисты #литва


Buy for 200 tokens
Воровку на кассе поймали «люди без совести и чести», «бессердечные негодяи». Так она их называла. Смешнее ограбления «Перекрёстка» я ещё не видел. Старший кассир, охранник, администратор стоят над маленькой женщиной лет пятидесяти с большой сумкой. — Доставайте, что украли, —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.