ilyavaliev

Category:

17 января Навального не ждите - кровью написан сценарий его возвращения

Алексей Навальный заявил, что 17 января возвращается в Россию. Красивый жест. 17 января на Капитолий и заксобрания штатов готовится очередное нападение в США. Западные кураторы работают изящно - с 2010 года готовили к этому Лёшу, со времён его вербовки в Йелле. Но возвращения «берлинского пациента», как Ленина в Петербург 17 года, финансируемого на деньги Запада, не выйдет. Вероятнее всего, к 17 января — 17, 17, 17, — уже будут закрыты границы с Германией. Запомните этот пост. Если же нет, он не прилетит сам по себе. 

У власти хватит и «яиц» и ума сделать его заключённым номер 1, не допустив новых шагов Навального, после чего начнётся истерика в западных СМИ и новые «санкции». Но удобнее всего, конечно же, оставить его в эмиграции, где Навальный стремительно прямо сейчас теряет политические очки и тает в качестве политической фигуры, способной что-то решить в России. 

Навальный не может не понимать, что как только он пересечет границу, его, в случае удовлетворения московским судом жалобы ФСИН (а она будет удовлетворена тут же), должны прямо на пограничном контроле взять под стражу и отправить в тюрьму. И так и будет. И поддержки в российском обществе, где в версию отравления «Новичком» верит менее 15%, согласно независимым опросам, у него не будет. Пошумевших распихают по автозакам. И всё затихнет. Процесс проведут быстро и посадят. За хищение денег у жертвователей на ФБК и прочие проекты. Свидетели найдутся. 

Думаете, Навальному хочется сидеть?! Нет. Но он утратил связь с реальностью. Песков прямым текстом сказал, что с ним работает ЦРУ, чьи телефоны отслеживаются по биллингу рядом с Алексеем, а значит — мозги его промыты. Он ощущает себя, судя по некоторым заявлениям, по меньшей мере Нельсоном Манделлой, только таким, который не будет долго сидеть, быстро выйдет из тюрьмы, и сразу займёт трон. Вот будет облом, когда отсидев лет 17, после того, как ему станут накидывать всё новые обвинения (почему Ходорковский не вразумит товарища — не хочет, вот ответ?!), он улетит сразу из тюрьмы — обратно в вечную эмиграцию, где подросшие дети и постаревшая жена его давно заждались. 

Система, которая не посадит Навального, утратит «авторитет» напрочь, её сочтут слабой, как и лидера России, чего допустить нельзя. Поэтому посадка неизбежна. Так что Навальный в последний момент сообщит, что ему не дали прилететь — то самое закрытие границ или же готовящийся арест.  Выгоднее для всех сторон — и самого оппозиционера, и его кремлёвских оппонентов — чтобы Навальный вообще никогда не возвращался в Россию. И волки были бы целы, и овцы сыты. И так и будет, судя по всему. Не зря же дочурка уже учится в Стэнфорде. Не прерывать же семестр.

Навальный нужен Западу, и его могут продавить — «летс гоу ту Рашша, всё будет ол-райт, Алекс», как продавливали Ходорковского, который аж весь трясся, что было очень заметно, когда выступал на антироссийском митинге на Украине и давал интервью, хотя обещал отойти от политики, но, как известно, не смог — заставили. В любом случае, если и продавят, то не 17, в воскресенье, как сообщил Навальный. Пока идёт прощупывание почвы. А она очень шаткая под ним. 

Но лететь позже - совсем не имеет никакого смысла. И всё же, его тоже, как и Ходорковского, заставят скорее всего. Иначе — за что деньги уплочены?! И тогда неизбежная посадка, статус заключённого номер один. Увидев через полгода, что посадка не сработала, и хотя все что-то говорят про Навального, но ничего не происходит вообще, его переведут в горизонтальное положение жертвы режима, как и Немцова, который тоже числился оппозиционером номер один, хотя таковым не являлся — «раскачка лодки» не даст результата даже после сакральной жертвы. Причём, наняв для палаческого ритуала, такого стандартного для западных спецслужб, кого-то, кто подходит идеально — например, сидельца, непосредственно связанного с властью, какого-нибудь проворовавшегося полковника спецслужб. 

Донт ду ит, Алекс, сиди в эмиграции. Здоровья тебе, и долгих лет жизни. 

#навальный #марионеткизапада #иностранныйагент #алексейнавальный 

promo ilyavaliev 05:00, вчера 285
Buy for 200 tokens
Психолог-криминалист Эльнур Сапаев, работавший со «школьными стрелками», некоторые из которых (сейчас кто-то придёт в ужас) «излечились и уже на свободе», и это в России, рассказал, что у Тимура Бекмансурова — все три типичных признака, которые он наблюдал у «остальных детей», изучив характер их…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →