ilyavaliev

Category:

Женщин не понять: таксист-онанист - и некоторые не против

— Какой же всё-таки кошмар в России творится, — говорю подруге по телефону, — наберут мигрантов-дикарей в такси по объявлению, в «Ситимобил». Так этот моральный урод прямо при пассажирке расстегнул штаны и стал себя удовлетворять. 

— Сложно понять женщин, — говорит она. — Он же её не трогал. Так моего любимого комика Луи Си Кея из США засудили и не дают выступать. Он тоже никого не насиловал. Не предлагал себя удовлетворить. И всё. Делал это. Они уходили. Потом решили, что им это неприятно. Раздули в прессе скандал. Почитала бы пока телефон, что ли?! Ей жалко будто...

Я, признаться, выпал в осадок. 

— Ты серьезно?! Это своего рода насилие. 

— Да брось, Илья. Представь, что ты едешь на женском такси, где женщины-таксистки. И сидишь на заднем сиденье. Потом она останаваливается на пару минуток, начинает себя удовлетворять при себе. Ну и что?! 

— Мне было бы не по себе, вообще-то. 

— Это потому что ты к такому не привык. А я женщина одинокая. И не такое видела. Конечно, штраф ему нужно выписать, чтобы неповадно было. Но я бы даже не раздувала скандал. Он же не просил ему помочь. 

Таксист «Ситимобила» уже уволен и попал в «черную базу» таксистов. А девица готовит заявление в полицию, Роспотребнадзор и прокуратуру. Одновременно — везде. Пострадавшая —  фотограф из Петербурга. Она очень зла, и заявила, что не будет замалчивать эту вопиющую ситуацию.

Мужчина-гастарбайтер остановил машину на «две минуты» и начал в открытую заниматься онанизмом. Словно какой-нибудь Дзюба. Она при этом сидела сзади. И ей показалось, что он ещё и порно смотрел, пока дзюбил. Но не на неё. Может, обиделась именно на это?!

Вот и пойми этих женщин. Одна страшно возмущена и хочет посадить негодяя. А другой вообще всё равно. Но приличный человек, конечно, так делать не станет никогда. 

#таксист #дзюба #женщины #жесть

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 281
Buy for 200 tokens
Психолог-криминалист Эльнур Сапаев, работавший со «школьными стрелками», некоторые из которых (сейчас кто-то придёт в ужас) «излечились и уже на свободе», и это в России, рассказал, что у Тимура Бекмансурова — все три типичных признака, которые он наблюдал у «остальных детей», изучив характер их…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.