ilyavaliev

Category:

Коллега стал "йети": восстановление волос на голове - жуткая побочка

Зашёл в кабинет на работе. Застал дикую картину. Стоит коллега и большими канцелярскими ножницами стрижёт брови. «Миноксидил» — не вздумайте купить. Я раньше это слово и не слышал. Увидел его брови с фото из отпуска, когда он дома сидел — ужаснулся. Оказалось, он лысел. Купил 3%-ый препарат. Не помогло. Купил 5%-ый. Не помогло. Купил 15%. Так помогло, что теперь у него волосы растут, как у йети. Включая брови. Подробности вам понравятся. Я был изрядно будирован. 

Сначала всё было хорошо. Волосяной покров быстро восстанавливался на черепушке. «Появился подшёрсток» на голове, как он выразился. Поскольку он теперь животное, такой терминологии я не удивился. Потом «попёрла борода и усы, как проволока». 

— Раньше не росли?!

— Росли, но не так, бреюсь утром и вечером. Иногда — днём.

— И брови подстригаешь?!

— Подбриваю, — уточняет он. — И ножницами тоже стригу. Они разрослись. И начали куститься. Некоторые волоски быстро прямо отрастают сантиметров на десять. Сейчас заметил, взял ножницы, состриг. 

— Как ты сказал, эта штука называется? 

— Миноксидил. Ещё волосы на теле стали активно расти, но это мелочи. На плечах, правда, тоже растут - там, где не нужно. Ну и лицо приходится брить шире. Борода аж до глаз теперь растёт. 

— А тебе оно точно надо?!

— Так я уже остановился. Больше не лью его на голову...

— Ты его только на голову лил, а почему по всему телу волосы вдруг, брови, борода до глаз?!

— Да вот вещество такое. Оно, оказывается, попадает в кровоток. Разносится по организму. И начинаешь покрываться волосами весь. Даже прекращаешь им пользоваться. Остаёшься волосатым. На пояснице тоже волосы. На спине. Только голову поливал. Причём, из пипетки же, по капелькам проблемные зоны. Но 15% оказалось очень сильное средство. 

Я спросил, не лучше ли в таком случае бриться наголо?! Он говорит, что лысина ему вообще не идёт. Но «такого он тоже не ожидал». Но, «может быть, пройдёт». 

— Ты эволюционировал наоборот, Паша, — говорю ему, — в обезьяну. Таким образом твоё средство работает, наверное. Примат. Бананы хочешь, наверное?! Купить, заказать в офис?

— Да ну тебя, Илья, нормально. Но надо было 5% брать. Не больше...

#приматы #миноксидил #брови #жесть

Buy for 200 tokens
Телеведущая-красавица Регина Тодоренко угодила в больницу с аристократической хворью. Наши женщины болеют тоже некрасиво, но у всех самых красивых российских женщин болезни исключительно аристократии. Вы ещё не забыли, как певица Юлия Началова умерла от запущенной подагры — болезни королевских…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →