ilyavaliev

Categories:

Новый сезон "Секса в Большом городе" - гендерная агрессивность женщин в России и так зашкаливает

Печальная новость для всех мужчин в России, которые становились и регулярно становятся жертвами харрасмента на работе, просто на улице и даже дома (расскажу конкретный случай). HBO начнет снимать продолжение «Секса в большом городе» этой весной. Это очень вредный для России сериал. Женщины «в поиске» в нашей стране и так крайне гендерно агрессивны. Мужчины страдают от их приставаний на рабочих местах. И это давно уже реальность. Причем, женатые тоже. Времена изменились. Изменились и нравы. 

Они говорят так: «Я живая женщина, мне нужно твоё внимание, или ты не мужчина?!» И что остаётся делать мужику?! Тем более, часто он думает — почему бы и нет, а потом попадает в тиски, потому что от дамы уже не отвяжешься. А в семье — это вообще кошмар. 

В проекте будут участвовать Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис. И внимание, Ким Кэтролл, игравшая в оригинальном сериале Саманту, от участия в новом проекте отказалась. По какой причине?! Она «не хочет множить женскую агрессию и считает, что сериал вреден для женщин, которые домогаются мужчин». Её собственный муж стал жертвой подобных домогательств. И результатом стал разрыв отношений. По крайней мере, на время.

Сиквел «And Just Like That…» будет рассказывать о жизни героинь «Секса в большом городе» 20 лет спустя. В общем, старушки снова выходят на охоту на мужчин. Фанатки сериала (фанатов у него нет) безмерно рады. Хотя радоваться нечему. Пожилые дамы на этот раз будут охотиться на молодых мальчиков, в основном. Такая тенденция в российском обществе, увы, тоже наблюдается. Не все «Галкины» и «Шаляпины» — не все любят женщин в возрасте, мягко говоря.

Теперь о харрасменте в семье. Мужчина 47 лет, мой коллега, завёл роман с женщиной, у которой дочка 17 лет. И вот она сначала просто грязно клеилась к нему. Он ей понравился. А ещё больше понравился его кошелёк. А когда он ей отказал, начала его грязно шантажировать, что накатает на него заявление в полицию, если он не бросит маму и не начнёт встречаться с ней, что якобы он к ней пристаёт. В итоге мужик во всё посвятил свою женщину. А какой выход?! И та... поверила дочери. Больше они не встречаются. При этом он ни в чём не виноват. Я его знаю. Честный и порядочный человек. И врать не станет. Переживал он, конечно, сильно. Потому что был влюблён в маму, которая лишь на два года его моложе. 

И не говорите, что к вам никогда не приставали женщины на улицах в городе. Не поверю. Сейчас дело обстоит так. Охотницы, насмотревшись подобных сериалов, буквально делают из мужчин жертву. Некоторые мужики не против поддаться соблазну. Но большинство — нормальные семейные люди, им интрижки на стороне совершенно ни к чему. Своих проблем хватает. Неприятное поведение дам, для которых нормально стало подхватить мужчину под локоть и сказать, что у него «отличная фигура» или «сексуальное пузико» (я такое слышал), наводит на грустные мысли — что на Россию обрушилась западная цивилизация, с их дикой сексуальной раскрепощённостью. А ещё таким образом дам учат вести себя психологи, обученные по западным лекалам — «своё счастье надо завоёвывать» и «отвоёвывать у других». 

#сексвбольшомгороде #сериал #отношения #женщины

Buy for 200 tokens
К счастью, услышано то, что я пишу в своём блоге, и общество, как выяснилось, готово к тому, что Михаил Ефремов из милосердия и по закону выйдет на свободу уже 15 сентября этого года. Кассационная жалоба подана, когда стало известно о заболеваниях, которые могут привести к смерти актёра. Подробнее…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →