ilyavaliev

Categories:

Продюсер: "Советская и украинская актриса" Лия Ахеджакова - в инфекционке

Коронавирус свалил и «советскую и украинскую актрису» Лию Ахеджакову. Она в больнице. Причем, ее продюсер только что выдал честный рассказ о её состоянии. Загадочная болезнь. Ширвиндт, Басилашвили легко перенесли заболевание, несмотря на возраст, и уже дома после больницы. А говорят, пожилые люди с хроническими болезнями непременно заболеют тяжело. Выходит, враньё? Опять? 

Продюсер Ефим Спектор сообщил:

"Она действительно в больнице находится сейчас, состояние у нее нормальное пока, дай Бог. У нее коронавирус", - сказал собеседник.

Тем не менее, врачи говорят, что её состояние  ухудшилось. Ее забрали в клинику 7 января. Там у нее взяли тест на COVID-19, он оказался положительным.

Лия Ахеджакова, по её же собственным словам, «советская и украинская актриса театра и кино». В 1994 году она получила звание Народной артистки РФ, от которого несколько раз порывалась отказаться, сообщая: «Простите нас, украинцы». 

Будем надеяться, Лия Ахеджакова перенесёт коронавирус так же легко, как и её коллеги. Потом надо будет непременно привить её «Спутником V», потому что Родина должна заботиться обо всех гражданах страны. Даже от тех, кто в порыве безумия обвиняет Родину непонятно в чём. 

#лияахеджакова #больница #коронавирус #ковид 

Buy for 200 tokens
Виктор Шендерович, у которого буквально свербит Наша Победа, опять о ней высказался: «Мы принесли кровь и страдание многим народам и своему, разумеется, в первую очередь. Но и многим народам Европы. Мы несем полную ответственность за развязывание Второй мировой войны». Вы…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.