ilyavaliev

Categories:

Елена Малышева и дети разносят коронавирус

Теледива Елена Малышева сообщила, что дети не разносят коронавирус. Пусть она расскажет это многим семьям, где именно младшие школьники принесли болезнь в семью, после чего все слегли, включая старшее поколение. И что тогда, спрашивается, наше правительство так заботится, чтобы старики сидели в самоизоляции, запретив им общение с внуками?! Давайте запускать к ним внуков, раз «вирус - чудо-расчудесное», как говорит Малышева. Пожилые люди по общению с внуками стосковались. И в марте еще писали, и потом и доказано, и здесь тоже, что дети — чуть ли не основные разносчики COVID-19, а она вдруг заявляет, что нет — не распространяют. Ради чего она такое говорит?! Или просто очередную глупость сморозила — ради пиара.

Вот что не медик, не ученый Елена Малышева сообщает в намеренно пугающем людей материале, который называется «Малышева рассказала, кто рискует умереть без вакцины от COVID-19»

«Делать прививку детям — не стоит, так как представители этой категории не болеют и не погибают от коронавируса. Дети не могут передать эту инфекцию взрослым, к тому же, всякого рода вакцины от «ковида» показаны только лишь тем, кто достиг 18-летнего возраста».

Я не против недвижимости в США Елены Малышевой, которую она навещает во время пандемии. Да-да, своих взрослых детей тоже.  Мне наплевать, что она теледоктор, и давно забыла, чему её учили в вузе — несёт чушь, и что обслуживает фармацевтов, продавая через телевизор и свои соцсети препараты. Это бизнес. Прибыль. У неё хорошо получается.  Но зачем вводить постоянно людей в заблуждение? На Западе за такую дезинформацию авторов программы «Жить здорово» регулярно штрафовали бы и сняли с эфира. У нас можно нести любую чушь.

А как же быть с информацией, что дети — чуть ли не основные распространители коронавируса, что считают в целом ряде стран, закрывая повсеместно школы?! Или кругом одни дураки, и в Европе и в США, а Елена Малышева - очень умная?! Тогда пусть руководит борьбой с пандемией. Её и так поливают помоями. Ещё немного — не повредит. Да и заслужила. 

#малышева #житьздорово #медицина #ковидиотизм

promo ilyavaliev октябрь 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.