ilyavaliev

Category:

Новая жертва вакцины - симптомы: как врач умер после Pfizer

В США врач умер после прививки вакциной Pfizer. Его жена уверена — его убила вакцинация препаратом Pfizer и BioNTech, на картинке видно, что она пишет в Facebook. Почему-то после этой информации, которая по сути факт, и ничего более, начинаются дикие вопли: «А вот ваш «Спутник V»...», как будто я рекламирую вакцинацию «Спутником». Нет, ничего не рекламирую, но есть факт. И он интересный. Потому что наконец названы симптомы — что может происходить после вакцинации. Доктору было 56 лет, и интересно, что с ним случилось после вакцинации. 

Он вакцинировался этой малоизученной вакциной, принятой в спешном порядке к экстренному использованию 18 декабря, а уже через три дня его руки и ноги покрылись красными пятнами. 

На обследовании у него обнаружили острую нехватку тромбоцитов и диагностировали болезнь Верльгофа — заболевание, при котором организм принимает тромбоциты за чужеродные тела. Ранее этой болезнью доктор не страдал. Или же ничего о ней не знал, что для доктора странно. 

Спасти мужчину не удалось — 3 января он умер от кровоизлияния в мозг.

Жена Майкла на 100% уверена, что смерть наступила из-за прививки. По её словам, врач вёл активный образ жизни, не курил, лишь изредка употреблял алкоголь, не имел никаких заболеваний.

В пресс-службе Pfizer подчеркнули, что расследуют этот случай, но пока не видят прямой связи между вакциной и гибелью медика.

Ранее два человека скончались в Норвегии, один — в Португалии. Смертельные случаи после применения вакцины Pfizer были зафиксированы  также в Швейцарии и Израиле. Но опять же, с учётом того, что вакцинированы уже миллионы, это единицы. Стоит жизнь нескольких людей спасенных тысяч жизней, если их организм так отреагировал на прививку — вы как думаете?!

Ну и ещё важный вопрос. Вакцину никто не навязывает. Дело добровольная. Хочешь прививаться — прививайся. Не хочешь — не надо. 

#pfizer #смерть #вакцина #вакцинация

promo ilyavaliev 05:00, hier 27
Buy for 200 tokens
Такая боль звучит в словах Оксаны С., про которую СМИ и блогеры писали, что она «погибла в аварии с участием Собчак»: «Думаете она поможет?!» На днях бывший муж погибшей подруги Оксаны С. обвинил телеведущую во вранье и заявил, что намерен требовать с нее компенсацию 2 млн долларов. И враньё в…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.