ilyavaliev

Category:

"Живодёр": "фермера", убившего голыми руками волка в Еврейской АО, осуждают

Житель Еврейской автономной области голыми руками задушил волчицу, которая его покусала. Может, напрасно они так активно зазывают к себе евреев, и надеются их, похоже, культивировать — планируя, что евреи с собой  привезут деньги, и область начнёт процветать?! Народ и так там живёт мощный. Хотя и без денег. А из еврейского населения — только местное начальство. Люди осуждают фермера, не понимая, что волчица могла напасть на ребёнка, например. 

Молодая волчица пришла в село Новотроицкое (да, Новотроицкое в Еврейской Автономной области), очень злая волчица — она сожрала двух собак и покусала лошадь. Одна съесть лошадь она не могла. 

Потом она напала на человека, и совершенно напрасно. Укушенный местный житель очень обиделся и голыми задушил хищницу, которая такого исхода не ожидала.

Не надо злить жителей ЕАО. 

На вопрос, как ему это удалось, человек сказал, что собаки и пострадавшая лошадь вывели его из себя. Потому что он «фермер». 

В селе была проведена вакцинация домашних животных и скота против бешенства. У погибшей волчицы взяли патолого-анатомический материал для экспертизы. Тело волчицы и убитых ею собак сожгли. Местные чиновники намерены выяснить, почему зверь напал на село – из-за бешенства или голода. 

Всё правильно сделал! Не дал волку, возможно — бешеному, убивать дальше. Да и себя спас.

#волки #фермер #голымируками #русскийнарод

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 143
Buy for 200 tokens
Умерла актриса Нина Ургант, бабушка Ивана Урганта. Запомнились больше всего её воспоминания о Владимире Высоцком. Свысока, скажем прямо. «Младший товарищ». Крошечного роста, «талант тогда не оценила», очень «громкий и крикливый певец с бешеным темпераментом», который водил к ней проституток с…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.