ilyavaliev

Categories:

Конец медицины: скорым разрешили не везти безнадежных с ковидом с больницы

Больные коронавирусом, у которых скорая по приезду обнаружит безнадёжную ситуацию, больше в больницы забирать не будут. Если медики на скорой, не везде врачи, порой — только фельдшер, решат, что больной безнадёжен, его оставят умирать дома. Больницы переполнены — система здравоохранения таким образом скончалась. 

Также бригадам скорой помощи рекомендовали ограничить предоставление пациентам кислорода (да, его тоже не хватает на всех) и, как я уже написал, не привозить в больницы безнадёжных больных. Видимо, они должны будут честно сказать умирающему: «Прощайте» и семье: «А вы прощайтесь!»

Всё это я вычитал в западной прессе. Какие вопли были бы, случись такое в России, остается только догадываться. А в США они так живут. Как сообщает Los Angeles Times, это связано с тем, что ситуация в больницах стала критической. При этом власти ожидают ухудшения положения — в ближайшие недели госпитализация понадобится тем, кто заболел во время рождественских праздников. 

По информации газеты, агентство экстренной медицинской помощи  распорядилось предоставлять кислород только тем пациентам, у которых насыщенность крови кислородом составляет меньше 90%. 

Также сотрудникам скорой помощи предписано не госпитализировать людей без шансов на выживание. Теперь медики должны пытаться реанимировать пострадавшего на месте, пока его пульс не восстановится, после чего везти пациента в больницу.

С ужасом думаю, а что в России будет после Нового года?! Видели в сети фото из парка, на котором люди в Москве жарят шашлыки в шумной компании?! Так и живём...

#ковид #коронавирус #сша #здравоохранение

Buy for 200 tokens
Воровку на кассе поймали «люди без совести и чести», «бессердечные негодяи». Так она их называла. Смешнее ограбления «Перекрёстка» я ещё не видел. Старший кассир, охранник, администратор стоят над маленькой женщиной лет пятидесяти с большой сумкой. — Доставайте, что украли, —…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →