ilyavaliev

Categories:

Что ж такое?! Ещё два трупа после вакцины Pfizer

Ещё двое людей, сделавших прививку от коронавируса, умерли в Норвегии. Об этом сообщило только что сегодня Норвежское агентство лекарственных средств. "5 января мы получили два сообщения о смертях, произошедших через несколько дней после вакцинации", - говорится в сообщении. Оба привитых — из дома престарелых. Хотя уже умирали и медики. Но не в Норвегии. 

41-летняя португальская медработница внезапно скончалась спустя 48 часов после прививки от коронавируса вакциной. И как-то уже не верится, что вакцинация никак не связана и с её смертью, и со смертью стариков в Израиле. 

Вакцинация с использованием препарата, произведенного американской компанией Pfizer и ее германским партнером BioNTech (владелец в этом году стал богаче на миллиард долларов), стартовала в Норвегии 27 декабря 2020 года.

Первыми в стране были привиты жители дома престарелых в Осло. Власти в настоящее время начали расследование того, связаны ли смерти с вакцинацией.

"Мы должны проанализировать, является ли вакцина причиной смерти или же это совпадение, что смерть произошла вскоре после вакцинации", - сказал представитель агентства. По его словам, сейчас прививают людей из групп риска, у которых слабое здоровье и присутствуют серьезные заболевания.

Пока что постоянно сообщают, что якобы связи нет. Связь признают только с аллергическими реакциями. Смерти будут, они неизбежны. Любой организм индивидуален. И реакция часто непредсказуема. Но спасено будет гораздо больше жизней, чем погибнет в ходе вакцинации. Какие времена, такие и решения — тяжёлые. 

#вакцина #коронавирус #pfizer

promo ilyavaliev 05:00, вчера 143
Buy for 200 tokens
Умерла актриса Нина Ургант, бабушка Ивана Урганта. Запомнились больше всего её воспоминания о Владимире Высоцком. Свысока, скажем прямо. «Младший товарищ». Крошечного роста, «талант тогда не оценила», очень «громкий и крикливый певец с бешеным темпераментом», который водил к ней проституток с…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →