ilyavaliev

Categories:

Лучший анекдот 2020 года демонстрирует вашу злобу

Анекдот совсем не смешной, он злой, полный ненависти. Может, пандемию человечество в самом деле заслужило с таким суперпопулярным юмором?! Кстати, эту тему очень любит Лена Миро. Она о ней пишет регулярно, каждую неделю. Не потому что у неё болит. А потому, что она пишет то, что люди хотят читать. Народ взрывается каждый раз негодованием в комментариях. А негодуют люди, демонстрируя полное непонимание вопроса. В итоге лучший анекдот 2020 года, который во всех рейтингах на первых местах, отражает низменность человеческой натуры и, увы, злобу людскую. И ещё, конечно же, зависть. Хватит завидовать, займитесь делом. 

Читатели Лены Миро — вообще отдельная категория россиян — им хочется купаться в ненависти. А ещё Лена как бы оправдывает эту часть их натуры, ведь если ей можно так думать и писать — то и они не совсем «конченные». Хорошее словечко, кстати. Но всё же задуматься им стоит. А может, совсем?! 

Анекдот следующий, думаю — его все слышали.

«А давайте что-нибудь споем в поддержку артистов, попавших в сложную финансовую ситуацию?»

Ну, во-первых, в сложную финансовую ситуацию попали не столько артисты, сколько сотни, даже тысячи, людей, которые делают их — это и простые музыканты, и технический персонал — осветители, звуковики, концертные директора, менеджеры, и продавцы билетов, и владельцы площадок, где они могли бы выступить. И все эти люди не имели сверхдоходов, но денег у них нет. 

Аргумент — пусть идут на заводы — извините, не выдерживает критики. Как и аргумент — я за него сам спою. Все мы любим послушать хорошую музыку, но платить за неё давно уже не готовы. Пусть будет бесплатной. Какие все умные, правда?! На дисках нынче артисты и лейблы не зарабатывают. Их разорил интернет и родоначальник пиратства Napster, в ходе эволюции технических средств в сети переродившийся в торренты. Это раньше было — записал альбом, он продается — прибыль идёт. Теперь — только концерты, только сольные выступления, иначе — никак. Это во-вторых. Некоторые артисты должны зарабатывать. Мы их любим. Но и они тоже в нищете. Подумайте о своих любимых исполнителях. Даже если они уже умерли, они бы тоже сейчас просили господдержку. 

Шоу «Голос», казалось бы, показало стране, что петь может каждый. Но это не так. Не могут, и не способны выстроить карьеру — или характер не позволяет, или харизмы не хватает, или не умеют работать с авторами музыкальных произведений. Согласен с Владимиром Познером, когда он говорит: «Да, я считаю, что государство обязано помогать в условиях кризиса тем, кто в наибольшей степени пострадал и продолжает страдать». По словам Познера, это касается многих людей, связанных с концертно-театральной деятельностью. «Начиная с промоутеров и артистов и кончая техническим персоналом». Надо помогать всем. И артистам тоже. Всем. Иначе зачем нужно государство?!

Другой вопрос, что шоу-бизнес у нас такой нафталинный. Но это, извините, уже проблема общества, а не артистов. Люди платят за то, чтобы попасть на их концерты. Иначе их просто не было бы. Как нет в шоу-бизнесе, к примеру, практически Юрия Лозы, который с кучей хороших песен («Плот» выстрелил, но другие песни лучше) никому даром не нужен. Хотя когда начал ругаться, некоторая популярность у него появилась. Но уже почти снова сошла на нет. Надо ругаться активнее. 

#артисты #пандемия #анекдот #господдержка

promo ilyavaliev 10:03, yesterday 4
Buy for 200 tokens
До 2020 года такие сообщения звучали как лютый бред. Сегодня выглядят буднично. По словам замсекретаря Совбеза Юрия Аверьянова, смертельно опасные микроорганизмы из биолабораторий США и стран НАТО, расположенных у границ России, могут «якобы по ошибке» попасть в окружающую среду и привести к…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →