ilyavaliev

Category:

Cнова буря против Чубайса: ему вернули особняк Моисея Чубайса в центре Москвы - аренда 70 тысяч

Пресса и блогеры пишут, что Басманный суд столицы принял решение вернуть Анатолию Чубайсу многоквартирный дом его деда — Моисея Чубайса, который был национализирован большевиками в 1918 году, в центре Москвы. Буря эмоций — непонятна совершенно. Вам не надоели нападки на Анатолия Чубайса?! Если президент ставит его на новую должность, значит, Чубайс и правда эффективный менеджер. Иначе его давно бы отпустили за границу, как прочих, и он бы там умер в безвестности. Кроме того, перепись дураков продолжается?! 

Цитируется и прямая речь:

«Я счастлив, что суд поступил в точности с действующим законодательством и в собственность моей семьи вернётся дом, который был приобретён моим дедом - Моисеем Чубайсом в начале прошлого столетия. Реституция - это больная тема для всего постсоветского пространства, но только возвращая имущество потомкам законных владельцев мы сможем поставить жирную точку в истории советской власти. Я понимаю и людей, который получили в этом доме квартиры и сейчас там проживают. Обещаю, что мы никого не будем сразу выселять, а арендная плата будет соответствовать среднерыночной», - отметил Чубайс.

Ну и далее, с таким решением не согласилось большинство бывших собственников квартир: «Мне пришло письмо за личной подписью Чубайса, теперь я обязана платить по 70 тысяч рублей в месяц за право проживать в своей квартире. Я пенсионерка, ветеран труда, подняла в этих стенах трёх сыновей, а теперь я должна или отдавать две своих пенсии, либо выметаться на улицу. Я надеюсь, что мы сможем оспорить данное решение в суде», - заявила одна из жительниц дома.

И снова я полез искать главный источник. И он тот же, что и в прошлый раз, когда люди сошли с ума буквально — https://panorama.pub/news/chubajs-dobilsya. Это уже не сатирические новости, когда их воспринимает всерьёз сотни людей и готовы с вилами идти на человека, на которого и так совершалось покушение... А намеренная провокация. Возникает вопрос — не пора ли прикрыть «Панораму»? И запретить подобные издания, как намеренно вводящие людей в заблуждение?! 

#чубайс #панорама #сатира #запретить

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.