ilyavaliev

Categories:

Вызвал полицию и Органы Опеки на мать - в детский дом без разбирательств

Некоторые дети не заслуживают счастливого детства. Тем более, если они уже не дети, а прыщавые тинейджеры, от которых только и жди любой пакости. Мама укладывала 13-летнего недоросля спать слишком рано, как ему показалось, так он вызвал полицию в дом, чтобы её наказать. Причём,  соврал, что мать «пьяна и буянит». Хорошо, что наряд был вменяемый и стал вникать в ситуацию, а не просто формально «оформили протокол и впаяли штраф — сообщили в Органы опеки», как бывает.

Полицейские приехали. Мать подростка в недоумении. 

13-летний незрелый человек «мешался под ногами» и не реагировал на просьбы пойти спать. В итоге — поругались. Мальчик закрылся в туалете, но не чтобы втихаря позвонить со своего мобильного(!) в полицию. Женщина не пьёт и в момент приезда полиции была трезва.

Скажете, наказание для матери — если ребенка заберут в детский дом?! Нет, мать отдохнёт от него. От такого. 2-3 месяца в детском доме пойдут на пользу любому недорослю. Причём, такую норму нужно внести в законодательство. Вызвал на родителей полицию или Органы опеки, добро пожаловать в иную реальность, где никто с избалованным дитятей не возится, никаких тебе подарков в виде телефонов, с которых можно позвонить и настучать на мать. Живи — и пусть недоросль думает, что это навечно. А родители в курсе, что на 3 месяца всего — воспитательный процесс идёт. Школа жизни. 

Из таких ребятишек и вырастают те, кто потом гонит мать на улицу, потому что она ему мешает занять квартиру с молодой женой. Она же родила его — значит, обязана ему по гроб жизни. Так они думают. 

Одного ремня уже мало. Такие случаи стали обыденностью не только в США, Европе, особенно — в Скандинавии, но и в России. В нашей стране — пресекать на корню. 

#дети #тинейджеры #хамство #семья  

promo ilyavaliev 14:00, yesterday 84
Buy for 200 tokens
Знаете чем украинские девушки (українські дівчата) отличаются от русских девушек в лучшую сторону?! Тем, кто много общался и с украинскими и русскими девушками, ответ очевиден. Моё мнение в конце поста — проверьте, совпало с вашим?! Но к фактам. В Дубае на фотосессии были…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.