ilyavaliev

Categories:

2020-й - убийца продолжается: умер человек-амфибия в "красной зоне"

Знаменитый советский и российский актёр Владимир Коренев умер в реанимации с коронавирусом. Да, 80 лет. Но в больницу его положили именно после заражения COVID-19, который сразу нанёс удар по легким и по сердечно-сосудистой системе, рассказали врачи. 

Коренев известен прежде всего тем, что исполнил главную роль в фильме «Человек-амфибия», после чего всесоюзная слава и толпы поклонниц буквально разрывали актёра-красавца на куски. 

То, что причиной смерти стал коронавирус, сообщили не только врачи, но и  дочь Коренева. Очень скромный, кстати, и достойный был человек. 

«Умер, да. Перед смертью он лежал в "красной зоне" с коронавирусом», - сказала Ирина Коренева.

Светлая память. 2020-й — год убийца — продолжается, и пандемия никуда не делась. Люди так и будут болеть, и умирать. Високосным был 2020-й или нет, а 2021-й будет не лучше. Уже понятно, по первым итогам первых дней 2021 года, который забирает людей. И смертность в декабре опять будет на какие-то сумасшедшие десятки % выше, чем в 2019. Скорее бы это закончилось. 

Но прививаться или нет, я не решил. А вы?

#актёры #пандемия #коронавирус #владимиркоренев

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 169
Buy for 200 tokens
На фото — отец «золотого полковника» Сафонова. На столе — фотография Алексея. На пальце — золотая печатка. В стакане — то, что помогает преодолеть тяжелые времена. В глазах страдание и жажда справедливости. Выяснились новые подробности дела главы ГИБДД Ставрополя Алексея…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.