ilyavaliev

Categories:

Хабаровские митинги кончились - глупой Европе не понять

Самым действенным в борьбе с несогласованными митингами оказалась стратегия — не обращать на них внимания. Европа не понимает, как такое получается. Они своих протестующих бьют дубинками и травят газом, а у нас на них просто наплевали. Сработало. В прошлую субботу в Хабаровске вышли 30 человек. В эту тоже — несколько десятков. Самые упёртых активистов можно не считать. Их так мало, что они даже и не интересны никому. Слышал мнение «революционеров», что холодно просто — минус тридцать. Ну да, ну да. А летом слишком жарко, потеешь, осенью — дождь, намокнешь и простудишься, заболеешь — и умрёшь, весной — лужи, простуда опять же. Не до Революций.  

Да, кстати. А во Франции своя атмосфера праздника. Здесь в новогоднюю ночь сожгли 861 автомобиль. Но они довольны. 

Министр внутренних дел Жеральд Дарманен потребовал от должностных лиц в регионах Франции, чтобы информацию об этом не то чтобы засекретили, но не афишировали. Дабы, так сказать, не провоцировать "соревнования" по поджогам.

В прессе подсчитали, что в 2021 году сожгли на 41 процент меньше автомобилей, чем в 2020 году. Тогда их было 1457.

Но это не потому, что народ сознательнее стал. Просто комендантский час и 100000 полицейских и жандармов, дежуривших в новогоднюю ночь. И то не справились. 

А у нас человек, который сжёг автомобиль, отслеживается по камерам наблюдения, и садится в тюрьму на 10 лет. Сейчас даже к глухой провинции камеры. И тоже такие случае не афишируются. Но не для того, чтобы не множить поджигателей. А просто потому, что за каждым таким случаем тянется шлейф злоупотреблений. Проще говоря, перед посадкой, таких люлей вломили, что и все деньги за автомобиль вернул, и долго рассказывал, что так больше делать не будет. Да ещё на хвост повесили грабёж из автомобиля ценных вещей, которых там не было. Лучше противоправные действия в России не совершать. 

Глупой Европе не понять, почему в России такие послушное и понятливое население — просто мы более мирные и спокойные, и большинство населения России не такое бессмысленно тупое, как в Европе, где образование угробили, оно понимает, что никаких революций снизу не бывает — это иллюзия. Тем более, если Революция не подпитывается огромными деньгами из-за рубежа. А лидеры её обязательно должны опираться на правящие круги, которые ушли в раскол с властью. А таких нет. Не ЛДПР же будет вечно топить за своего Фургала — они ещё хотят в Думе сидеть. 

#хабаровск #митинги #европа #россия

promo ilyavaliev 05:00, вчера 143
Buy for 200 tokens
Умерла актриса Нина Ургант, бабушка Ивана Урганта. Запомнились больше всего её воспоминания о Владимире Высоцком. Свысока, скажем прямо. «Младший товарищ». Крошечного роста, «талант тогда не оценила», очень «громкий и крикливый певец с бешеным темпераментом», который водил к ней проституток с…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.