ilyavaliev

Categories:

Здравствуй Новый 1937 - старый анекдот опять актуален

Вы уже поприветствовали друг друга с наступлением нового 1937 года?! Нет?! А зря. Конституцию переписали (а теперь вспомните, что сталинская Конституция — 1936 года, ага). И внезапно старый анекдот андроповской эпохи стал очень и очень актуален. В правах и свободах граждан ограничили — любому «домашний арест» и «штраф» без объяснения причин могут впаять, сообщив, что вы контактировали с больным и что-то там нарушили, пенсионный возраст увеличили, и только писк слышен снизу, цены растут — и с ними ничего сделать не могут, даже президент. Внесли новые поправки в законы о наказании вплоть до арестов на долгие годы, если в интернете расскажете не то, что нужно и вам припаяют один из законов, например — «Клевету». И никак не докажете, что — не клевета, а чистая правда. 

Известный анекдот андроповских времён, когда Юрий Владимирович с голубого экрана 31 декабря обращается к гражданам актуален как никогда: 

«Граждане, поздравляю вас с Новым 1937-м годом» — да, на самом деле актуален для наступающего 2021.

Периодичность повторения календарей  - 28 лет (7 дней недели, умноженные на високосную «четвёрку»). Таким образом, 2021-28=1993 год, когда все эти понедельники-воскресенья совпадают. Следующим (вернее предыдущим) является 1965. И, наконец, отбросим очередные 28 лет и получим 1937 год.

Дмитрий Киселёв говорит в подобных случаях: «Совпадение? Не думаю!» с чем не поспоришь – каждые 28 лет совпадает. Так что, дорогие сограждане, поздравляю всех с Новым 2021 годом,  очередной "реинкарнацией" 1937! 

Совпадение? Не думаю. Порой размышляешь над тем, что происходит. В каком направлении мы все идём?! И кажется, что куда-то не туда? Или я не прав?!

#1937 #новыйгод #анекдот #несмешно

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 281
Buy for 200 tokens
Психолог-криминалист Эльнур Сапаев, работавший со «школьными стрелками», некоторые из которых (сейчас кто-то придёт в ужас) «излечились и уже на свободе», и это в России, рассказал, что у Тимура Бекмансурова — все три типичных признака, которые он наблюдал у «остальных детей», изучив характер их…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.