ilyavaliev

Categories:

Лизун в аптеке: апофеоз ковидиотизма

Стою в очереди в аптеке в Подмосковье. За мной люди в масках. И передо мной тоже. Заходит мужик без маски демонстративно. Встаёт в очередь. Очередь начинает выражать недовольство. 

— Мужчина, может, наденете маску, или выйдите, пожалуйста, здесь же аптека. 

Раньше я только слышал, но не видел, до какого маразма в своей агрессии и отрицании коронавируса могут дойти ковид-диссиденты. Теперь довелось увидеть... 

Передо мной — пожилая интеллигентная женщина, уже у окошка. Просит фармацевта — молодую девушку:

— Куда вы смотрите, девушка?! Мужчина без маски. И в вашей организации. 

Девушка смотрит на мужика. 

— Наденьте, пожалуйста, маску.

Тихо, спокойно обращается к нему, между прочим. 

Тот мгновенно приходит в ярость, начинает орать, брызгая слюной. Причём, это не фигуральное выражение. И я, и люди в очереди, видим, как из его грязного рта летит слюна, когда он выкрикивает: 

— П-пошли вы все! Не п-пойду никуда?! Ясно?! 

Пожилая интеллигентная женщина, которая обращалась к фармацевту, в этот момент в окошко получает лекарство, пачка парацетамола. 

И тут этот тип выхватывает эту пачку у неё из рук и на глазах у всей очереди облизывает ее, с двух сторон. Швыряет на пол. И после этого, победоносно на всех глядя, выходит на улицу. 

— Пьяный, что ли!? — спрашивают в очереди. 

— Да нет, просто дурак. 

В общем, мнения разошлись. 

— Девушка, дайте мне другой парацетамол, я эту после него не возьму, — говорит женщина у кассы, замечаю, что у нее немного трясётся голова — видимо, от волнения. 

Фармацевт спокойно пробивает ей лекарство. Выдаёт. И устало говорит:

— Вы не представляете сколько таких. Девочки болеют. Моя сменщица тоже. Они нам все нервы измотали. Уже даже и не спорим с ними. 

Я уходил, облизанная ковидиотом пачка валялась на полу. Интересно, он заболеет, если будет продолжать в том же духе?! Почему-то такие не болеют. А хорошие люди и болеют тяжело и умирают. Сволочной вирус — не берёт морально и интеллектуально неполноценных. 

#коронавирус #идиоты #аптека #ковидиоты

promo ilyavaliev 12:00, yesterday 89
Buy for 200 tokens
Хамство и агрессия, свойственные быдлу, ненависть к соотечественникам. Илья Варламов наорал матом (видео под катом) на тех, кто не хочет вакцинироваться — по самым разным причинам, и предложил русских людей отправить в тайгу, жить в дикой природе «среди кабанов» и умирать от коронавируса, как…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →