ilyavaliev

Categories:

Навальный годами обворовывал людей - вопросов не было - почему сейчас?!

Я удивлялся всегда, Лёша Навальный годами нигде не работал, но все видели, что он постоянно летает за границу — на отдых. На какие средства?! Он же ничего не делал — только вёл некие расследования, как блогер. Некоторые предполагали — с кураторами встречаться летал, и кто его знает, на самом деле, говорят — сотрудники ЦРУ даже не скрывают роуминг своих мобильных устройств, и он легко отслеживается. Причём, кто говорит — Сам, лично!.. Все же слышали на пресс-конференции. 

А Лёша Навальный ещё собирал деньги на президентскую кампанию, прекрасно понимая, что она не состоится — ведь есть уголовное дело. Но люди сдавали деньги и некоторые по сотни тысяч — сам таких идиотов знаю. 

Спрашиваю одного: 

— Руслан, на что ты деньги сдаешь, кому, зачем?! Он же в выборах участвовать не будет! 

— На дело! — упёртые последователи секты Навального. 

Выборы не состоялись. Спрашиваю: 

— Навальный деньги-то тебе вернул?

— Он мне ничего не должен. 

— Как не должен?

— Деньги пошли на создание штабов, на агитацию. 

В это самое время Алексей Навальный стартовал в очередной раз за границу, на что я обратил внимание Руслана. 

— Это чтобы его не задержали, — отвечает он. 

Так жертвы аферистов-многоженцев — бабы — оправдывают красавчиков. Мол, он ни в чём не виноват, люблю, не могу, сама деньги отдала. Сам и виновата. 

Лёша Навальный публиковал компромат, собранный из открытых источников, и клянчил донаты у граждан — и ведь посылали, на липовую борьбу с коррупцией, которая вообще не велась. Упомянутые лица пожимали плечами, да и всё, а задерживал антикоррупционный комитет и ФСБ совсем других. 

Если Навальный честный человек, пусть возвращается, и докажет, что не тратил на себя деньги, которые ему присылали люди. Или же это обыкновенные финансовые махинации. 

Хорошо, пусть долечится, но потом прилетает, и ответит по закону, на вопросы следствия. А вопросы правильные. И ещё есть вопрос — почему их не задали раньше?! Почему только сейчас?

СКР объявил о возбуждении уголовного дела о крупном мошенничестве в отношении Алексея Навального не из-за каких-то там прежних дел, а именно из-за пожертвований и обмана людей. Его намерены привлечь к ответственности как руководителя нескольких организаций, хотя одну он быстренько прикрыл аккурат до «отравление», которое вряд ли вообще было.

"Установлено, что для нужд деятельности ряда некоммерческих организаций, в числе которых «Фонд борьбы с коррупцией», «Фонд поддержки средств массовой информации «Пятое время года», «Фонд организации и координации защиты прав граждан», «Фонд правового обеспечения граждан», «Фонд защиты прав граждан «ШТАБ», с физических лиц было собрано более 588 млн рублей в качестве пожертвований. Эти средства предназначались исключительно на цели фондов". 

По данным следствия, Навальный потратил из этой суммы более 356 млн рублей на личные цели – приобретение личного имущества, материальных ценностей и оплату расходов, в том числе отдых за границей. В сообщении СКР также упоминаются "другие лица", причастные к делу.

Только не надо мне рассказывать про каких-то «пригожинских троллей», «кремлевских ботов», «продажных блогеров», я вообще не верю в их существование — или вы реально слепые, и не видите, как Навальный и правда народ кидал годами, или сошли с ума, или у вас в голове каша, и вы готовы верить в любую нелепицу. 

#навальный #сектанавального #уголовноедело #мошенничество #афера

Buy for 200 tokens
Воровку на кассе поймали «люди без совести и чести», «бессердечные негодяи». Так она их называла. Смешнее ограбления «Перекрёстка» я ещё не видел. Старший кассир, охранник, администратор стоят над маленькой женщиной лет пятидесяти с большой сумкой. — Доставайте, что украли, —…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →