ilyavaliev

Categories:

Дебоширил и бил окна в трусах в горошек: никто не имеет право об этом помнить

Интернет за годы превратился в большой источник компромата для многих. Даже обо мне писали. Мало ли что было 10 и лет ранее?! Забудьте! По сведениям иркутской прессы, депутат Хинштейн приехал к ним в гости, и аж в 2006 лохматом году, когда он был ещё молодым журналистом и депутатом  (очень талантливым, кстати, мастером пера), бегал пьяный по гостинице и бил стёкла. Спрашивается, как журналисту, да ещё и талантливому, вести себя иначе?! Правда это или нет, теперь уже неизвестно. Но издание «Бабр» возмущено. А чего возмущаться?! Должна быть тайна личной жизни и право на забвение.

Смешно то, что депутат Хинштейн сам и был одним из авторов законопроекта о праве на забвение. Понятно, что ему есть, что забывать. И что, он хотел бы, чтобы забыли другие. А кто без греха — пусть бросит в меня и Хинштейна  камень, как говорится. Вы, что ли, никогда не дебоширили в молодости? Всякое бывало, правда ведь?!

И вот Роскомнадзор потребовал удалить заметку о депутате Госдумы, единороссе Александре Хинштейне с иркутского сайта «Бабр», чем они крайне возмущены — потому что это перепечатка из «Коммерсанта» и газеты «Жизнь». Они удалили, но в кэше Гугла остался материал: «Депутат-громила. Александр Хинштейн бегал в трусах по гостинице и бил окна». Ну, вообще-то, он с 2003 года и депутатствует и пишет. Дебоширит редко — да вообще никогда. И кстати, один из самых вменяемых и умных и депутатов и журналистов. 

Там смешное: «Максим Галкин, Лолита и Александр Песков, которые провели сутки в Ижевске, стали свидетелями безобразного поведения депутата Госдумы Александра Хинштейна... Депутат Госдумы держал в заложниках Галкина и Лолиту... Александр Хинштейн так дебоширил в ижевской гостинице, что артисты боялись выйти из своих номеров до рассвета… Депутат бегал в трусах в горошек».

Депутата Хинштейна, умницу, талантище, чьи книги и статьи я читал с удовольствием, что-то я в этой истории куда больше поддерживаю, чем Галкина, Лолиту и Пескова. Даже если что-то и было. Вот только я не верю в это. Скорее всего, несговорчивому депутату в 2006 году хотели насолить — быстренько свернуть его карьеру, но не получилось. И хорошо. Вменяемых и умных депутатов мало. Тем более те, кто по молодости лет не зажигал, и законы вменяемые принимать не смогут. Кто как отдыхает, тот так и работает — с полной отдачей. Так-то. 

#дебош #скандал #правоназабвение #депутаты 

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 169
Buy for 200 tokens
На фото — отец «золотого полковника» Сафонова. На столе — фотография Алексея. На пальце — золотая печатка. В стакане — то, что помогает преодолеть тяжелые времена. В глазах страдание и жажда справедливости. Выяснились новые подробности дела главы ГИБДД Ставрополя Алексея…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →