ilyavaliev

Categories:

Сергей Шнуров отлучён от Церкви

Да, у Сергея после вступления в «Партию Роста» начались большие  проблемы. Его деяния не понравились верующим. Некоторые говорят, что  сразу стало видно, что он — не большого ума человек. Особенно после вопроса президенту. Когда дурачился, было не так заметно. Люди от него отворачиваются. Даже Церковь лишила Сергея Шнурова отлучила его. Причиной стало его вступление в Партию роста. Пастве рекомендовано не слушать и не исполнять песни музыканта. 

Шнуров не только отлучён от Церкви, но и лишён статуса святого, который был у него практически в кармане. 

Глава храма Михаил Иосилевич (славная еврейская фамилия — не надо бы её позорить), Шнуров «не оправдал доверие верующих».

«Наши верующие были недовольны его поведением и сказали, что такое несовместимо со статусом святого, провели церковный суд, голосование и приняли решение. Он не оправдал наше доверие и совершил порочащие его поступки».

Пастафарианцы, поклоняющиеся Макаронному монстру и храм у них тоже «Летающего макаронного монстра» признали лидера группы «Ленинград» святым три года назад «за любовь к макаронам и служению абсурду». 

В решении церковного суда говорится, что Шнуров «изменил макаронам, предпочтя им серьёзные щи и большую политику».

Он, кстати, ещё и на ковид-диссидента похож. На линии с президентом сидел в зале со спущенной маской, что было видно очень хорошо по телевизору. 

#шнуров #церковь #ересь #сергейшнуров #ленинград

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 169
Buy for 200 tokens
На фото — отец «золотого полковника» Сафонова. На столе — фотография Алексея. На пальце — золотая печатка. В стакане — то, что помогает преодолеть тяжелые времена. В глазах страдание и жажда справедливости. Выяснились новые подробности дела главы ГИБДД Ставрополя Алексея…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.