ilyavaliev

Category:

Жена изменила: и себя и детей на тот свет...

Опять психологическая загадка. Объясните, почему некоторые мужчины-недомужчины так поступают?! Очередной рогатый муж убил и себя... и своих детей... чтобы отомстить жене. Её при этом оставил в живых. Аффект?! Не может аффект продолжаться часами. Скорее всего, он был психопатом изначально. У матери должен быть сейчас чудовищный шок. 

Наш соотечественник, россиянин, житель славного города Уфы, спокойно отпустил жену на корпоратив. Может, не стоило?! Говорят, он тщательно её выбирал многие годы, а потом постоянно контролировал. 

Супруга Фазыла Хазикова всю ночь провела на корпоративе. А вернувшись домой утром она призналась мужу в измене. Мол, назревало давно. Но на корпоративе они с неким мужчиной воссоединились. 

После ссоры он забрал 6-летнего сына и годовалую дочку якобы на прогулку и перестал выходить на связь.

37-летний утырок перед смертью отправил родственникам голосовое сообщение, в котором рассказал о своих планах — «убью и себя и детей». Дословно: «Прощайте! Детей забираю с собой!»

Теща, тесть, жена звонили в полицию. Делали всё, чтобы найти их скорее, но не успели. Через несколько часов их тела обнаружили в пригороде Уфы с признаками отравления угарным газом. Выхлопная труба. В багажнике — коляска и шланг. Предположительно, по нему убийца подал в салон, где сидели дети, выхлопные газы машины. Дети и муж задохнулись, как он и планировал.

Лучше бы он себя убил одного. Для меня совершенно необъяснимое поведение. Он настолько эгоист, что готов убить детей, чтобы досадить жене?! Или не хочет их оставлять в этой жизни, считая, что они тоже переживут что-то подобное?! Не знаю. Дикий, кошмарный, безумный поступок. 

Как объяснить поведение некоторых людей?! И ведь такое бывает не так уж и редко. Раз в год точно в России. В прошлом году мужчина, чтобы отомстить жене, прыгнул с ребёнком под поезд...

#дикость #психология #безумие #ревность  

promo ilyavaliev октябрь 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.