ilyavaliev

Categories:

Больница закрыта. Вакцинированный от COVID начал есть других пациентов

В интернете появилась фотография с сайта CNN c залитой кровью операционной в Лос-Анджелесе с заголовком, который я несколько сократил, но звучит он так: «Больницы закрылись на карантин после того, как получившие вакцину от Covid начали поедать других пациентов». Меня охватил ужас. Посмотрите — какая жесть. Сейчас уже никто не может сказать, как данные просочились в сеть, но кое-что стало известно. Самое удивительное — у некоторых случилась натуральная паника на фоне этой фантастической новости. 

У американцев и европейцев «полыхнуло» настолько сильно, что агентство Франс-Пресс официально сделало заявление. 

Оно сообщило, что это, конечно же, фейк. Причём, автор, скорее всего, шутники с Филиппин, которые на местом сайте штампуют такие «веселые новости». А фото, на который юмористы влепили Breakning News от СNN, было опубликовано на сайте The New York Times ещё за год до пандемии, в 2018 году, в статье о росте в США числа убийств с применением огнестрельного оружия, что правда — с тех пор рост убийств не прекратился, а только вырос в Америке.

То, что многие западные люди верят в возможный зомби-апокалипсис само по себе говорит об инфантилизме тамошнего населения. Впрочем, наши россияне, протестующие против 5G-связи, лучше что ли?! Удивительно, как легко многие купились на информацию, что вакцина делает из людей зомби. При этом некоторые пишут (перевожу с английского), что собираются «выбираться из города как можно скорее, пока до них не добрались, и час Z пришёл». Есть и такие, кто написал: «Пиплы, это не побочный эффект вакцины, изначально так и планировалось Биллом Гейтсом, людей собирались генетически модифицировать и превратить в зомби». 

Люди готовы поверить в любую чушь. В какую угодно конспирологию и бред. Только не в простую истину. Вирусы мутируют и появляются в популяции, как в своё время грипп-испанка. Примерно раз в 100 лет. Теперь возник коронавирус нового типа — COVID-19. Началась пандемия, абсолютно природного происхождения. Вакцин сделали много и быстро, потому что наука сильно шагнула вперёд за 100 лет. И все они очень разные при этом. Стоит почитать — чем они отличаются. Но, конечно, ни одна из них не превратит вас в зомби и, само собой, не изменит вас генетически. Поможет избежать тяжёлой формы заболевания «короной». 

Не всегда, если вас пытаются спасти, значит, хотят только «власти над миром», «много денег» и «убить всех, кто им не нужен на планете». Иногда, если вас пытаются спасти, это означает, что вас и правда пытаются спасти. 

#ковид #фейки #коронавирус #covid19 #зомбиапокалипсис 

promo ilyavaliev 13:00, вчера 6
Buy for 200 tokens
Зря орали: «террорист в Екатеринбурге порезал людей», «где была полиция?», «он ничем не лучше казанского стрелка», «до чего Путин страну довёл!». Водка кончилась. Люди поругались. Ну как люди... алкаши. Денег не было. Один из собутыльников словил белочку и порезал остальных. Попёр и на полицию с…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →