Categories:

Dead Moroz: Добрый "дедушка" пришёл поздравил стариков - 18 трупов

В Бельгии уже 18 постояльцев дома престарелых скончались после визита Санта-Клауса, больного коронавирусом. И это не предел. Потому что заразил молодой человек — кстати, волонтёр, работал бесплатно - 121 пациента и 36 сотрудников за один визит. И да, он не чувствовал, что заражён. Более того, на нём была и маска и перчатки. 

Актёр сдал тест только через несколько дней, когда после визита в дом престарелых, ощутил лёгкое недомогание и симптомы простуды. 

Как пишет Daily Mail, дело было в Бельгии. 

И Дед Мороз получил положительный тест через три дня после праздника, после чего начался настоящий кошмар — те, кому он хотел принести радость, начали умирать один за другим. 

На мероприятии не соблюдалась социальная дистанция, не все были в масках. Предполагается, что причиной массового заражения могла стать плохая вентиляция помещения. Но вообще, его уже назвали местные врачи «суперраспространителем», которым может быть любой, кто не знает, что заражён. 

Впору порассуждать, конечно, и о том, нужны ли маски. И помогают ли они?! Но куда важнее, что не лезьте вы к старикам, молодые люди со своим грёбаным «добром»?! И поскорее бы началась вакцинация — людей надо спасать. 

«Актёр» в стрессе и депрессии, с ним работают психологи. Говорят, что даже «помышляет о суициде». 

#ковид #коронавирус #бельгия

promo ilyavaliev 11:01, wednesday 164
Buy for 250 tokens
Можно бесконечно долго смотреть на текущую воду, горящий огонь, спящую женщину и на то, как Зеленский подписывает какие угодно документы, не имеющие никакой силы, бессмысленные по сути и идиотские по содержанию, вроде указа о непризнании его правительством референдумов, прошедших на Донбассе, в…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.