ilyavaliev

Categories:

Кевин Спейси заговорил о самоубийстве: его ненавидят все

Человек дошёл до края пропасти. Его обвиняют женщины — харрасмент. Его обвиняют мужчины — он приставал и к ним. Его обвиняют даже геи — Спейси де опорочил «радужное сообщество» тем, что показал — между гомосексуалистом и педофилом может не быть разницы, что многие люди подозревают. Ведь для педофилов нет разницы — мальчик, девочка — как правило. Девиации имеют схожие черты, полагает общественность. И что с того, что все обвинения разбиты адвокатами?! Что с того, что несовершеннолетних в истории уже нет, молодому человеку было 18, что он сам сознался, что бисексуален, но предпочитает мужчин, и утверждает, что никого не насиловал, публика всё равно считает, что дыма без огня не бывает, что Спейси богатый и знаменитый, его отмазали, и только поэтому он не в тюрьме, как гениальный продюсер Харви Вайнштейн.  

Да, Рождественское обращение актёра Кевина Спейси почему-то многие восприняли, как желание помочь самоубийцам. Но очевидно, что он снова говорит о себе. И если несколько лет подряд, после секс-скандала, он кривлялся, представал в образе героя «Карточного домика» Фрэнка Андревуда, то здесь он предельно серьёзен.  

Да, говорит он следующее: «Если вы чувствуете, что пути вперед для вас уже нет, в какой бы ситуации вы ни оказались, уверяю вас: путь всегда есть. В это время года, в этот праздник, да и после него, найдутся люди, которые поймут вас и смогут помочь. Даже если вам самим так не кажется. Ведь вы не одиноки», — сказал Спейси.

Спейси при этом сказал, что не смог помочь тем, кто оказался как он, в нелёгкой ситуации, потому что сам переживает тяжёлые времена. Некогда смешливый актёр, пребывавший в хорошем настроении большую часть времени, выглядит жалким, он пребывает в отчаянии, по словам тех близких людей, которые ещё остались рядом с ним, а таких не много. 

Это обращение Кевин Спейси записал не для своих поклонников, а для самого себя. Он читает отклики — и решает, что ему делать дальше, сообщают в соцсетях его поклонники. Он сам ждёт поддержки. Но на него обрушились слова проклятия вместо этого. Снова! 

Похоже, Спейси всё же затравят до смерти. Судебный процесс позади. Но люди не остановятся, пока не забьют актёра до смерти, не доведут до суицида «камнями осуждения». Оставьте человека в покое. Травля, виртуальный буллинг — главная примета времени. И из виртуального пространства буллинг постоянно перемещается в реальную жизнь. Теперь, если кто-то оступился, будет разрушена его карьера, сломана его судьба, жизнь, и в конечном счёте, ему просто откажут в право на существование.

Кевину Спейси, держаться! Как и всем, кого он, как и себя, призывает оставаться в живых вопреки всему. 

#кевинспейси #актеры #голливуд #травля #буллинг 


Buy for 200 tokens
Виктор Шендерович, у которого буквально свербит Наша Победа, опять о ней высказался: «Мы принесли кровь и страдание многим народам и своему, разумеется, в первую очередь. Но и многим народам Европы. Мы несем полную ответственность за развязывание Второй мировой войны». Вы…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.