ilyavaliev

Categories:

Шутки о "берлинском пациенте" - наконец-то смешной анекдот

Шуток столько в кои-то веки благодаря трусам Навального. Хотя осенью народ был мрачный. Уже несколько дней граждане соревнуются в остроумии о «трусах берлинского пациента». Но самое смешное - это задержанный на одиночном пикете документалист с трусами, конечно. Ну и рожа у него теперь. 

Причём, он же себя с трусами сам и выложил в сеть. Хотя журналисты «Медузы» сделали фото получше. Дискредитация оппозиции полная. Помнится, раньше, уважаемый Виталий Манский жил тихо и спокойно за городом, и приятно было послушать его рассуждения. И вдруг фильмы стал делать странноватые, мягко говоря (начиналось с продажи девственности - потом вообще что-то не то), теперь - такая выходка. 

Ну и лучшая шутка-анекдот: 

«Наташа, нет времени объяснять, снимай скорее трусы! Они могут быть отравлены!» 

Остальное меня не развеселило от слова «совсем». Юмор так себе. А к ФСБ вообще люди несправедливы. Сотрудники ФСБ стерегут наш покой. Точка.

«Федеральная Стирка Белья?» — говорите. Ну-ну... Настоящий сотрудник ведомства — не аналитик, а тот, кто в полях работает, на земле, может и пальцем убить при желании. Было бы оно только — это желание. Какой «Новичок»?! Зачем?! 

Есть, к примеру, человек 149 килограммов веса при 190 сантиметрах роста, который подтягивается 57 раз, и очень недоволен результатом. Выглядит качком, что его тоже не устраивает. Обычно занят прикрытием на спецзаданиях. Пальцем ткнёт - будет дырка. Какие трусы?! Смешно... 

Зачем вообще травить кого-то, когда у западных спецслужб отработана тактика утилизации любого гражданина их государств, и есть даже должностная инструкция - как это делается в особых обстоятельствах. Тремя сотрудниками обычно в укромном месте. "Укол вещества под ноготь вызывает немедленный релакс всех мышц и внутренних органов и остановку сердца", - как-то читал откровения бывшего сотрудника ЦРУ в западной прессе и ужасался. Это страшно на самом деле — на что способны их специалисты. Wall Street Journal, по-моему. 

И неужели кто-то всерьез думает, что наши спецы хуже их в деле, но такие жестокие злодеи?! Не верю!

#навальный #анекдот #трусы #манский

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 279
Buy for 200 tokens
Психолог-криминалист Эльнур Сапаев, работавший со «школьными стрелками», некоторые из которых (сейчас кто-то придёт в ужас) «излечились и уже на свободе», и это в России, рассказал, что у Тимура Бекмансурова — все три типичных признака, которые он наблюдал у «остальных детей», изучив характер их…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →