ilyavaliev

Categories:

Россию захлестнула волна "тупых" ограблений банков

Полиция в недоумении. «Тупые» ограбления банков терроризируют Россию. Уже третий случай за две недели. Человек с оружием врывается в банк. Начинает стрелять. Ничего не забирает. И уходит. У вас есть объяснения такому поведению? У полиции нет, но они ищут преступников. Нет, правда, скажите, что происходит?!

Вчера некий мужик попытался ограбить банк на Зацепском валу в Москве. И снова та же история. 

Он зашёл в банк, выстрелил в потолок несколько раз, потом в стену еще дважды, потоптался и ушел, ничего не взяв, сообщает ГУ МВД по столице. Но есть и детали непосредственно в сообщении полиции. 

Отмечается, что около 18:00 поступило сообщение о разбое в организации по адресу Зацепский вал, дом 5. По предварительным данным, неизвестный мужчина зашел в помещение и потребовал передать ему деньги, угрожая "предметом, похожим на пистолет".

"Мужчина произвел выстрелы, от которых никто не пострадал, и скрылся с места происшествия, ничего не взяв", — говорится в сообщении.

Полицейские разыскивают подозреваемых. Пока никого не нашли. Хотя по камерам наблюдения и по практике за последние годы обычно ловят всех.  

Диалог со всеми происходит следующий. 

— Деньги! — Бах, бах, бах. 

— Нет. 

Бах. Бах. 

Убежал. 

Наверное, число идиотов растёт в обществе, не находите?! Только и всего... Грабить в нынешней реальность банки — глупее ничего не придумаешь. Это преступление прошлых веков. 

#банк #ограбление #идиоты #смешно

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.