ilyavaliev

Кремль: "Навальный сравнивает себя с Иисусом"

Вы будете сильно удивлены, но в Кремле сообщают, что Алексей Навальный сравнивает себя с Иисусом. По сути это означает, что участь Алексея Навального в России решена. Карательную психиатрию ведь никто не отменял. В психушку по-прежнему можно упрятать человека куда лучше, чем за решётку — так что о нём никто и не вспомнит. Что успешно проделали со своим родственником, который затем скончался уже в современной России,  Раиса и Михаил Горбачёвы — те ещё гуманисты. Но есть надежда, что он никогда не вернётся. 

Вот что говорит пресс-секретарь президента о Навальном: 

"Позволю себе личную точку зрения — в целом можно сказать, что у больного наблюдается ярко выраженная мания преследования. Можно также четко установить определенное проявление мании величия. Как говорят, он себя сравнивает с Иисусом. В остальном, конечно, проявление по Фрейду — такая зацикленность на гульфиковой зоне".

Так прокомментировали телефонные разговоры «берлинского пациента», которые стали очередным витком истории с отравлением. Песков заявил, что видео, опубликованное оппозиционером, в Кремле не смотрели, поскольку там "хватает другой работы".

Также, по словам пресс-секретаря, ФСБ работает очень эффективно, «расследования» по инциденту с Навальным не способны ее дискредитировать. И это правда. Если бы хотели отравить, отравили бы?! Но кому он нужен?! 

Пиарится господин Навальный. Вообще-то мания величия у него и правда заметна. Но если он сравнивает себя с Иисусом, то это оскорбляет ещё и чувства верующих. И такие закидоны правда долго и тяжело лечатся. 

Интересно, то, что он «сотрудничает с западными спецслужбами и ЦРУ» и «сравнивает себя с Иисусом» слышно по биллингу, записи и расшифровке разговоров?! Опубликуйте, пожалуйста. Хочется посмотреть. 


п\с Но что прям пугает, то что ситуацию с Навальным уже начали обсуждать в женских чатиках. И мнения как и везде разделились ...

#навальный #иисус #вера #маниявеличия #кремль 

Buy for 200 tokens
Воровку на кассе поймали «люди без совести и чести», «бессердечные негодяи». Так она их называла. Смешнее ограбления «Перекрёстка» я ещё не видел. Старший кассир, охранник, администратор стоят над маленькой женщиной лет пятидесяти с большой сумкой. — Доставайте, что украли, —…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →