ilyavaliev

Categories:

"Эхо Москвы" - мошенники, впаривающие одиноким пенсионерам "лекарства"

Говорю пострадавшей от «Эха Москвы» и мошенников от «медицины» бабушке-ветерану 95 лет: 

«Идите в суд. Это же преступление». 

Она плачет. Уже поняла, что её обманули. Она, конечно, чувствует себя совсем плохо в таком возрасте. Старики ищут хоть какой-то способ поправить здоровье. 

«Куда же я пойду?! У меня ноги совсем не ходят, только с палками перемещаюсь. Хорошо, что подарили ходунки с колёсиками дальние родственники — муж внучки сестры». 

На это у них и расчёт. Что одни помогают, а они вынут последнее у стариков-ветеранов.

По сути дело обстоит так. У радиостанции «Эхо Москвы» дела так плохи, что они вступили в преступный сговор с организацией ООО «Монополия здоровья» — натуральными мошенниками, которые обманывают стариков. Вчера ветерану 95(!) лет на «Эхо Москвы» впарили очередной препарат, «очищающий организм от шлаков», «на алтайских травках», никакой химии.

Бабуля же сидит по старой привычке у радиоприёмника, телевизор смотрит редко, в основном, слушает радио. И постоянно фоном у неё «Эхо Москвы». И вот там рассказывают о чудодейственном препарате, который омолодит её организм. И дают телефон. ООО «Монополия здоровья». 

Она позвонила. В тот же день заявились люди. Хотя пандемия. Не имеют права даже приходить к старикам. 

«Меня насторожило, что они даже не захотели меня осмотреть, — жалуется бабушка. — Попросили только лечащему врачу не говорить ничего, принимать регулярно. Там никакой химии. Только алтайские травки. Но дали сертификат, бумагу с печатями». 

На сертификате прописано чудесное средство «синодок», по словам ветерана-бабушки. Медики, я навёл справки, ничего о нём не знают. Зато знают об организации «Монополия здоровья», которая меняет регулярно названия, но успешно рекламирует себя на «Эхе Москвы». И эти лицемерные негодяи готовы брать на себя ответственность за подобную рекламу — и участвовать в мошенническом сговоре. 

Кто они после этого?! Прямым текстом скажу. Подонки. Они грабят стариков, самых слабых и беззащитных. 

С бабули взяли 30000 рублей за непонятную бурду под видом лекарственного средства, хотя лекарством там и не пахнет. «Это пищевые добавки, — говорит врач. — Хорошо, если не навредит в таком возрасте». 

«Эхо Москвы», состоящее на бюджете «Газпрома», возьмите деньги — и немедленно отправьте этой одинокой бабуле назад — это ваша сфера ответственности. А лучше отправьте и компенсацию за моральный ушерб. Вы, господин Венедиктов тоже, — соучастник преступной схемы по ограблению ветеранов. Это оценочное суждение с моей стороны. Но это правда. Так всё и есть. 

#эхомосквы #монополияздоровья #ограблениеветеранов #мошенники #подонки

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.