ilyavaliev

Categories:

"Гендальф" Иэн Маккален - Кощей Бессмертный: рак, вич, ковид

10 лет назад английскому актёру Иэну Маккелену поставили диагноз рак. При этом у него уже был вич. «Гендальф умрёт скоро», — писали все тогда. Или спид, или рак, или они оба вместе его добьют, думали люди. Так думал и я тоже тогда. Читаю новости, а он живой, прививается от ковида. 81 год. И его вакцинируют вместе с другими самыми пожилыми людьми в Великобритании от коронавируса. А как же онкология, как вич?!

Или это дебильная пропаганда вакцинации, или у американской вакцины нет таких противопоказаний, как у нашей?!

Узнал, чем занят Иэн Маккелен. Снимается, играет в театре, путешествует. Пару лет назад был в России, где посетил гей-бар в своём радужном шарфике. Он же открытый гей. При этом даёт в интервью. 

В интервью этот нетрадиционный Кощей Бессмерный несколько переживает, что все его друзья и половые партнеры умерли — кто от спида, кто от рака. «Но хорошо, — говорит он, — что у нас, да и у вас в России, есть много прекрасной молодежи. И всё же, хотя замечательные молодые люди меня очень радуют, я скучаю по прежним временам и тем, кто давно ушёл». 

Коронавирус ему больше не грозит — в ближайшее время. Рак у него, оказывается, вообще застыл, как у некоторых пожилых людей, и совершенно не распространяется — полная ремиссия. От вич от пьёт каждый день по таблетке, рассказывает он, и инфекция не переходит в стадию спида. 

Этот «Гендальф»-Маккален собирается со своим раком, вичем и прививкой от коронавируса прожить до 100 лет. И даже более того. «Я полон энтузиазма и надежд, — сообщает он. — Медицина сильно шагнула вперед. Вакцина от рака и вич уже тестируется. Будет и лекарство, которое позволит мне полностью излечиться». У него ещё и большие надежды на генетическую медицину, которая обещает регенерацию клеток и возвращение молодости. Он молодым собирается стать. И правда Гендальф — волшебник. И мечты такие же. 

И у него все шансы. Пандемия подстегнула развитие науки, она идёт на прорыв по всему миру. Новосибирский «Вектор» вдруг заявил об эффективности российской вакцины от ВИЧ. У 100% участников первой фазы испытаний препарата «КомбиВИЧвак-Ново» выработались антитела. Вакцину продолжают тестировать. Вакцина от рака на подходе. И вакцина регенерирующая клетки и омолаживающая организм тоже. 

Эдак и до бессмертия доживёт. Мы-то вряд ли. А этот самый Иэн Маккален запросто. 

#медицина #гендальф #бессмертие #чудеса

Buy for 200 tokens
Казанский стрелок Ильназ Галявиев каждый день играл в шутеры от первого лица иногда по два часа, а порой и сутками и даже смог на этом заработать, чтобы купить себе настоящее ружьё и патроны. Так игра перекочевала в реальную жизнь. Поиграл в компьютерные игры — пошёл стрелять людей. Очень часто…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.