ilyavaliev

Categories:

Дедушке Путину врут: 116 тысяч зарплата медсестры под Мурманском

Размяк президент Путин. Зажравшиеся люди врут ему. На пресс-конференции и после неё тоже его жестоко обманывают. Зачитали обращение от медсестры из коронавирусной больницы. Мол, денег не получает. А оказалось, с ноября она 116 тысяч заработала. А раньше была обычной уборщицей. Но как перешла в медсестры, как стала зарабатывать, так у неё и сорвало крышу. Мало ей 116 тысяч, хочет куда больше. И ведь едва не поехал Следственный Комитет в Мурманскую область — искать деньги. Хорошо, что не успели. Подорвался лично губернатор. А за ним и глава мурманского Минздрава Дмитрий Панычев побежал выяснять. 

И выяснил. И рассказал свирепо, что зажираются люди. 

Санитарка из ЦРБ в городе Кола Мурманской области, обращение которой к президенту России Владимиру Путину ранее прозвучало на пресс-конференции, получает зарплату более 116 тысяч рублей ежемесячно! Совсем охамели при такой зарплате ещё и жаловаться. 

Она говорила, что де деньги до неё вообще не дошли. Но глава регионального Минздрава говорит, что проверил бухгалтерскую отчетность по заработной плате в медучреждении и сообщил, что всего с апреля по октябрь 2020 года выплаты получили 352 сотрудника больницы на общую сумму без малого 178 миллионов рублей, из них 128 миллионов — за счет средств федерального бюджета и еще около 50 миллионов рублей за счет областного бюджета.

«Автор жалобы — это уборщик служебных помещений. Мы проанализировали и перепроверили расчетные листки этого работника. Размер начисленных ей губернаторских выплат за счет областного бюджета ежемесячно в течение 7 месяцев составлял в среднем 44,8 тысячи рублей. Это только выплаты. А полная заработная плата была порядка 73,5 тысячи рублей. Сейчас этот работник прошел обучение для того, чтобы перевестись на должность санитарки и в ноябре при работе на 1,5 ставки она получила порядка 77 тысяч рублей в качестве надбавки, а полная заработная плата составила 116 тысяч рублей", - указал Панычев.

Теперь по чесноку. Врут дедушке Путину. А нам врать не надо. Как ведомости зарплатные зачисляют задним числом, и как воруют региональные власти, а заодно и чиновники минздрава на местах — это уже притча во языцех. Не трогайте женщину. Она правду говорит. Когда деньги из федерального бюджета потоком пошли из Москвы, в регионах малость одурели от безнаказанности. Слушайте, у меня знакомые работают в областных больницах. Таких доплат не видели даже близко. А уж уборщица и медсестра и подавно не получает такую зарплату. Надеюсь, Путин не поверит этих лгунам подлым. Врать надо хотя бы немного правдоподобно. Ловили их, ловят и будут ловить. А они продолжат выкручиваться. 

#путин #минздрав #чиновники #уборщица

promo ilyavaliev 14:00, yesterday 84
Buy for 200 tokens
Знаете чем украинские девушки (українські дівчата) отличаются от русских девушек в лучшую сторону?! Тем, кто много общался и с украинскими и русскими девушками, ответ очевиден. Моё мнение в конце поста — проверьте, совпало с вашим?! Но к фактам. В Дубае на фотосессии были…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →