ilyavaliev

Categories:

Негодяи: один написал вопрос, другой передал президенту Путину

На пресс-конференции президента Путина жесточайшим образом оскорбили женщину. Причем, президент поучаствовал. И не просто женщину, а пожилого врача, которая десятки лет помогает людям. И делает это искренне, за крошечную зарплату, работая по мере сил и возможностей. Зовут её Татьяна Яковлева. И одних извинений мало. Нужно, чтобы суд завёл дело — и она получила компенсацию от всех каналов, которые транслировали пресс-конференцию, а может, и от государства тоже. И президенту не нужно отвечать на такие вопросы, и тем более зачитывать их вслух. Иначе он сам выглядит некрасиво.

Понятия не имею, как отбирают вопросы президенту. Но явно негодяи порой не думают о простых людях.  Ну скажите, разве я не прав в этом возмущении?! Разве пожилая женщина не права, доведённая до слез так запросто?!

Идёт эта помпезная весёлая пресс-конференция президента, на которой он много шутит, демонстрирует острый ум и умение ловко отвечать на любые вопросы. И тут же зачитывает письмо от жителя Мурманской области. Этот Юра-будь он неладен из села Алакуртти пишет, что там работает только одна бригада скорой помощи, а в амбулатории принимает врач 86 лет, которая «с трудом может отличить геморрой от ангины».

Пожилая женщина, которая не уходит на пенсию, Татьяна Яковлева, которая всю жизнь помогает людям, и поэтому продолжает работать, расстроилась до слёз. Это оскорбление проняло бабушку-врача до глубины души. 

«Желание положить заявление на стол сейчас. У меня 40 лет стажа, это хамство. Я в здравом уме и памяти. Собираюсь уходить, и мне наплевать, будет кто-то здесь работать или все закроется. Просто наплевать».

Один хам-негодяй пишет, другой сует письмо президенту, а он зачитывает. Знаете, что вспомнилось. Сейчас многие обвиняют врачей. А у них тоже силы на исходе. И вот говорит моя знакомая (добрейшая девушка — под сорок, но для меня она девушка): «Приходишь на вызов, честно работаешь в несколько смен, а на тебя вдруг смотрят стеклянными и злыми глазами, и орут ещё при этом, что ты во всём виноват, хочется просто всё бросить и уйти в фармацевты. Но не уходишь, потому что понимаешь — им тоже тяжело... Но сколько же злобы каждый день».

Может, побережём друг друга, люди?! И начнём думать о чувствах друг друга. Нельзя же быть такими чурбанами! 

#оскорбление #путин #прессконференция #врачи

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.