ilyavaliev

Categories:

Эпичный финал 2020 года: старика в лидеры нации?!

Американская пресса после выступления (в частности, Washington Post) писала, что этим вечером Джозеф Байден закашлялся 17 раз за 14 минут, после чего сдал очередной экспресс-тест на коронавирус, и он показал «неточный результат». Звучит так, словно старик и его сторонники не хотели уже тогда верить в неизбежное. Видео этого кошмарного инцидента под катом. Избранный и народом и выборщиками Джо Байден кашлял в течение всего своего коротенького выступления, объявляя, что победил. Выглядело мрачновато, честно говоря. Теперь он не только путает слова, но и балансирует на краю обрыва. А о чем вы думали, американцы, выбирая 78-летнего старика в лидеры нации?! 

Второй тест будет готов завтра днём по Москве — он делался по крови. И почему-то результат сразу озвучить нельзя. Вызывает подозрения. 

Как вам эпичный финал 2020 года, если старичок Джо сейчас умрёт от коронавируса?! В этом случае на его место заступит Камала Харрис, и будет президентствовать — хуже чернокожей женщины во власти только чернокожий мужчина, который показал всем россиянам, что «Обама — чмо». Думаю, не открою Америку, если уточню, что среднестатистический чернокожий имеет iq ниже белого. Показательный момент — все страны, где к власти приходили черные, превращались из развитых в страны третьего мира, то есть недоразвитые. Но радоваться россиянам не стоит. Потому что у белых iq ниже азиатов. И это не теория, а научные факты, которые много раз пытались оспорить. Но только разозлили настоящих учёных, впрочем преданных за эти честные исследования анафеме. Поэтому азиаты способны на мгновенный экономический прорыв — как японцы, корейцы, китайцы. А мы, наверное, нет. 

Вряд ли это туберкулез, он же не сидит в российских тюрьмах — одно из самых опасных мест в плане заражения туберкулёзом в мире. Вы об этом знали?! Но если пожилой некурящий человек начинает кашлять, нет надежды, что он поперхнулся содовой в 2020 году. Или курнул перед выступлениям марихуаны, с такой помпой разрешенной в США — тоже вызывает першение в горле... 

Обычно ковид так и начинается. С першения в связках и покашливания. А потом — бамс, и старичок уже под ИВЛ в тяжелом состоянии в больнице. Хотя Байдену, конечно, зальют смесь антител, накормят лучшими американскими лекарствами и запросто могут вытащить с того света. Но миллионеры уже умирали в США, где 300 тысяч ковидных трупов.

И всё же я уже не удивлюсь, если через пару дней объявят — умер Джозеф Байден в какой-нибудь больнице Джорджа Вашингтона. И президентом становится Камала Харрис. А может, всё так и задумывалось?! 

Почему он до сих пор не вакцинировался, он же по возрасту в группе риска?

#байден #кашель #ковид #сша #джозефбайден 

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 169
Buy for 200 tokens
На фото — отец «золотого полковника» Сафонова. На столе — фотография Алексея. На пальце — золотая печатка. В стакане — то, что помогает преодолеть тяжелые времена. В глазах страдание и жажда справедливости. Выяснились новые подробности дела главы ГИБДД Ставрополя Алексея…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →