ilyavaliev

Categories:

Темнит минздрав по Навальному: кто эти люди на фото в кабинете главврача?!

Второе отравление Навального обрастает очень мутными, но и интересными  подробностями. Прежде всего, странно, что отрицают, что в кабинете главврача в Омске были какие-то посторонние люди, которые диктовали ему что делать... Но тогда, кто эти люди на фото, которое просочилось в сеть, и что они делают в кабинете главврача в Омске? Судя по их виду, получают инструкции и решают, что делать в срочном порядке. Работают. 

Обратите внимание, в кабинете главврача в Омске портрет Путина в полях пшеницы. Символично. 

Напомню для тех, кто в танке. Сегодня западная пресса, со ссылкой на разведку западных стран, объявила, что Навального пытались отравить второй раз после неудачного отравления «Новичком», чтобы до Берлина он долетел уже в виде трупа. Лично я в эту версию, конечно, не верю, как и в боевое отравляющее вещество «Новичок» на бутылке воды, которое такие «боевое», что все остаются живы...

То, что Навального травили веществом из группы «Новичок», подтвердили лаборатории трех стран. При этом доверия им, понятное дело, тоже нет. Откуда им знать состав «Новичка», если «Новичок» (или как он там назывался в разработке) вообще когда-то существовал — пока что то вещество, которое делали химики не похоже на то, чем травятся всякие Скрипали-Навальные?! А лаборатории стран-марионеток подписывают то, что им дают на анализ.

Эти люди в кабинете главврача сильно смутили супругу господина Навального — Юлию. Мол, окопались там и принимали решение. Западная пресса считает — для того, чтобы добить. На самом деле, скорее всего, чтобы дождаться указаний, дать ли возможность, вопреки всем правилам, улететь пациенту на лечение в Германию, где ему помогут, или не отпускать. Тем более, что речь шла о том, что транспортировка пациента в таком состоянии  опасна. И указания были получены — конечно, отпустить, и пусть лечат, раз «заболел». Что касается того, что дело не заводят — так нет материалов дела. Поскольку нет отравления. В больнице Омска официальный диагноз — приступ диабета,  кома.

Пресс-секретарь Омского минздрава: «Посторонних в палате не было, были только медицинские работники. Это непосредственно врачи и обслуживающий медперсонал – медсёстры, санитарки, которые могли присутствовать в реанимации. И ещё там была сама жена Навального по её просьбе. А какие-то там сотрудники госорганов – ничего такого не было. Мы свою работу как сделали, так и сделали. Мы его стабилизировали с момента поступления до отправки в Берлин, не препятствовали желанию родственников отправить его в Берлин. Там они могут придумывать всё, что хотят, наши врачи выполнили свою работу».

Так речь не о палате. Говорят и пишут о кабинете главврача. А фотографии оттуда публиковала пресса еще давно. Темнит минздрав. Хотя надо прямо сказать. Да, работали люди. Потому что отравили известного оппозиционера, а не просто человека. Решали, как будут его спасать. А спасать было нужно. И врачи в Омске, и те, кто решал организационные вопросы, спасли Алексею Навальному жизнь. И всем этим людям за их работу большая благодарность. 

Ну и Запад в своих топорных обвинениях уже дошёл до полного бреда. 

#навальный #отравление #омск #обвинения

promo ilyavaliev 05:00, вчера 169
Buy for 200 tokens
На фото — отец «золотого полковника» Сафонова. На столе — фотография Алексея. На пальце — золотая печатка. В стакане — то, что помогает преодолеть тяжелые времена. В глазах страдание и жажда справедливости. Выяснились новые подробности дела главы ГИБДД Ставрополя Алексея…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.