ilyavaliev

Categories:

"Голос Кремля" умер дома с ковидом

Если вы не едете в больницу, решив лечиться дома, рискуете умереть внезапно. Зараза такая. Седьмой-десятый день — и вдруг резкое ухудшение, человек начинает задыхаться, и наступает смерть. Мне доктора много про это рассказывали. Из «красных зон».

Умер «голос Кремля» Евгений Хорошевцев. Все протокольные кремлевские встречи озвучивал, даже инаугурацию. У него был диагностирован коронавирус. В больницу он не хотел. Хотя его, понятное дело, могли положить очень хорошо — вплоть до Кремлевской. 

Все говорят, человек был потрясающий, очень хороший. 

О смерти народного артиста России, диктора официальных мероприятий президента и парадов Победы журналистам сообщил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков. Он напомнил, что Евгений Хорошевцев был учеником легендарного Юрия Левитана и на протяжении последних 20 лет был диктором всех протокольных мероприятий с участием президента.

Владимир Путин лично выразил соболезнования родным и близким Хорошевцева.

«Этот год забрал у нас лучших, людей, которые олицетворяли собой эпоху. Берегите себя и своих близких!», – говорится в сообщении Государственного Кремлёвского Дворца в Facebook. 

Почему не объяснили, не заставили человека поехать в больницу?! Депутаты быстренько сами едут, ложатся и ждут обострения. Наступает — им кислородные аппарат. Не ИВЛ, а просто кислород подают в поражённые пневмонией лёгкие. Как премьер-министру Великобритании Борису Джонсону. А Евгения Хорошевцева не сберегли. 

А ещё многие уходят во сне, не ощутив, что лёгкие не справляются. Этот год ещё не всех лучших забрал. И не верится, что 2021 будет лучше. 

upd: Как вовремя, уже после моего поста главврач Коммунарки то же самое рассказал. Берегите себя, люди. 

#ковид #коронавирус #хорошевцев #rip

promo ilyavaliev 05:00, вчера 27
Buy for 200 tokens
Такая боль звучит в словах Оксаны С., про которую СМИ и блогеры писали, что она «погибла в аварии с участием Собчак»: «Думаете она поможет?!» На днях бывший муж погибшей подруги Оксаны С. обвинил телеведущую во вранье и заявил, что намерен требовать с нее компенсацию 2 млн долларов. И враньё в…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →