ilyavaliev

Category:

Второе отравление Навального - он сам пока не в курсе

Британское издание The Sunday Times со ссылкой на источники в западных спецслужбах пишет (ловите ссылку и суперсмешной коллаж от них — должен убедить западного читателя, что всё это правда), что Алексея Навального после неудачной попытки отравления "Новичком" пытались убить ядом еще раз, когда он находился в состоянии комы. 

Якобы это было сделано с расчетом на то, что Навальный умрет во время полета в Берлин. Но, как и при первой попытке убийства, его спасла доза атропина.

Сам Навальный про второе отравление пока не в курсе. Наверное, возьмёт газету и вскрикнет: «Вот злодеи, пытались добить, хорошо, что ЦРУ всё знает и помогает мне!» Западные спецслужбы почему-то решили, что именно эту информацию от него нужно утаить.

Причём, второе раз использовался уже не «Новичок», а какой-то другой яд, но какой неизвестно. Также страшный секретный, разработанный в лабораториях в России. В общем, «Новичок» дискредитирован — постоянно не работает, так решили новый яд придумать — «Новичок-2». 

Как пишет The Sunday Times, развлекая западного обывателя в омской больнице сотрудники спецслужб сделали себе базу в кабинете главврача. И там, видимо, смешивали яды. 

То, что Навального спасли по сути русские врачи тем же самым атропином, да и прочими препаратами, очищающими кровь, уже даже не обсуждается. Как же можно так топорно врать? При этом подключилась и другая западная пресса уже. The Times и прочая. 

Навальный, скорее всего, будет доволен. А то интерес к его персоне стал угасать. Вот и подогревают. Хотя кому он нужен со своей диабетической комой?!

#навальный #отравление #деза #алексейнавальный


promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →