Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Украина о Гафте: "Самоликвидировался"

Какое же ужасающее продолжение украинского падения. Современная Украина снова похожа на зоопарк. Потому и обречена. Посмотрите, на разрешённый сайт "Миротворец", который сегодня написал про Гафта:"Самоликвидировался". Разве это люди?!



Валентин Гафт к современной Украине относился очень критично, и "бандеровцы" его не жаловали.

Крым: "это кровавая рана на руках человечества. Это безобразие. Из-за чего? Кому нужна Украина? Крым был отдан вам несправедливо, это российская территория, - утверждал артист. - За нее черт-те сколько боролись, пролили кровь".

Война: "Нужно прекратить войну во имя людей с той и другой стороны. Нельзя убивать и насиловать. Представьте себя на месте тех, кого каждый день убивают, почувствуйте, что это такое. Нельзя жить спокойно, зная, что твои солдаты день и ночь стреляют по невинным. Кого они обстреливают? Армию, которая якобы пришла из России? Это неправда!"

Из-за таких прямых и честных высказываний Валентину Гафту был запрещён въезд на Украину и он был помещён на "Миротворец".

Гафт - Человек. А "Миротворцем" управляют нелюди. Пока сайт на территории этой страны не запретят, её нельзя воспринимать всерьёз и иметь с ними какие-то дела.

#Гафт #украина #миротворец #нелюди
Tags: #Гафт, #миротворец, #нелюди, #украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Порассказываем анекдоты про Путина? Чай, не 37 год. Мой любимый — ниже. Ваш жду в комментариях. Почему-то меня многие записали в яростного врага оппозиции. Но это не так. Я за факты и за правду. И, конечно же, против революции. Но оппозиция нужна. Просто для того, чтобы власть в России не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

Recent Posts from This Journal