ilyavaliev

Categories:

Когда ковид избавление: умер Валентин Гафт

Еще в сентябре у 85-летнего Валентина Гафта был инсульт. Он не разговаривал. Об этом рассказывал убитый позже коронавирусом Роман Виктюк. Но за ним ухаживала сиделка, приходили дети, внуки, по его же словам. Причина смерти сейчас не называется, но понятно, что инсульт+коронавирус даёт смерть в 100% случаев. «Китайская простудка», которая обычно загущает кровь и приводит часто к инсультам, даже если пациент под наблюдением врачей. Тем более, если дети и внуки (которых он воспринимал как родных) навещали регулярно лежачего больного.

В сентябре он не разговаривал, и его раздражал интерес к его состоянию, по словам супруги. При этом его вывозили гулять на улицу в коляске. Об этом и соседи рассказывали.

Потом стали сообщать, что он вроде бы даже начал потихоньку говорить и «передавал привет поклонникам», во что не очень верилось. Самого Гафта не показывали. Да и не надо показывать людей в таком состоянии. Это страшное постинсультное состояние, когда уже понятно, что человек не оправится, не придет в себя, но его тянут, не дают уйти.

Когда человек так болен, а его вывозят на улицу, где неизбежно люди подходят поздороваться, скорее всего — опять же по словам соседей, его навещают дети (хотя его собственная дочь умерла), внуки, рядом сиделка, которая явно не проживает в той же квартире, коронавирус можно даже назвать избавлением. 

Жалко актёра, но в такие мрачные времена мы живём. Конечно, нет пока точного диагноза, да и будет ли?! Инсульт да и всё. Его состояние очень активно комментировал осенью знаменитый режиссер Роман Виктюк, которого тоже убил ковид. 

Хотя, может, и просто еще один инсульт. Не может же везде быть один сплошной коронавирус?! 

#гафт #коронавирус #ковид #rip

promo ilyavaliev 05:00, вчера 239
Buy for 200 tokens
Крымчане быстро влились в семью российских народов. По жадности и нежеланию работать они дали фору даже жителям Краснодарского края. «Нищие украинцы с собой даже еду везли, — говорят они, — отдыхали за три копейки, а с россиян можно драть втридорога, у них всё равно выхода нет, заплатят». При этом…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →