ilyavaliev

Categories:

Бедные америкосы: воруют еду в магазинах, чтобы выжить

Очень большая часть американского общества поставлена на грань выживания — 54 миллиона человек ждёт натуральный голод. Они уже воруют еду в магазинах. У них не только самая высокая смертность от ковида в мире — больше 3 тысяч человек в день, но и проблемы с экономикой. Да, уже дошло до того, что американцы крадут хлеб и макароны в магазинах, просто чтобы выжить. И это реальность. Об этом пишет Washington Post, а не какая-то там российская пропаганда. Это к слову о том, куда катится западный мир...

«По оценкам Министерства сельского хозяйства США, в этом году около 54 миллионов американцев будут бороться с голодом, что на 45 процентов больше, чем в 2019 году», — сообщают в материале. 

Согласно данным, полученным от торговых сетей, экспертов по безопасности и полицейских участков по всей стране, «случаи кражи в магазинах заметно выросли с момента начала пандемии, и достигли более высоких уровней, чем во время прошлых экономических спадов».  

«Отличительной чертой этой тенденции является то, что воровать стали товары первой необходимости, такие как хлеб, макаронные изделия и детские смеси», — отмечают авторы. 

Вы скажете, но у нас же тоже воруют, так и в России люди живут. Во-первых, у нас это маргинализированные единицы, а не миллионы, как в США. Во-вторых, как правило, берут дорогой сервелат, кофе, коньяки, очень недешевый алкоголь, короче говоря — не для пропитания, а ради того, чтобы украсть и нажиться. 

Они надеются, что с вакцинацией удастся преодолеть самый большой экономический кризис в истории. Но вряд ли. К тому же, смертность снижаться пока что не будет ещё очень долго. Да и рабочие места не появятся. Пропасть между бедными и богатыми растёт. Не хотел бы я жить в США. И «вертолетные деньги» президент Байден никому раздавать не собирается, но хочет всех запереть на новый локдаун — на 100 дней. Человек года, как его сегодня окрестили?! Его вынесут из Капитолия и распнут на площади,  призывая Трампа вернуться, умирающие от голода жители США. 

#сша #кризис #нищета #воровство

promo ilyavaliev октябрь 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →