ilyavaliev

Categories:

"Легкой смерти тебе, мой друг": позвонил в доставку "Вкус Вилл"

В 2020 не знаешь где нарвёшься. Звоню во «Вкус Вилл», где постоянно заказываю «живое» молоко, да и прочие продукты у них неплохие. И вдруг мне в ухо врывается мрачный голос. «Легкой смерти тебе, мой друг». Что?! Я поначалу даже не поверил. Думал, что номером ошибся. «Легкой смерти вам, Вкус Вилл, сдохните!» Даже трубку швырнул, настолько меня это вывело из себя. Магазины здорового питания или Клуб самоубийц — кто на связи?  

Заказы у них идут сейчас постоянно, как у всех, ну и приходится подождать. И песенку поставили аккурат под пандемию — самую депрессивную. Знаете что, легкой смерти вам, кто такие пожелания ставит на звонок ожидания в вашей сети.

Оказалось, это паршивая песенка, очень мне не понравилась, некой исполнительницы Хельги — «Восточный Ветер». Представитель «Вкусвилл» рассказал, что «подключился личный плейлист сотрудника» подрядчика «Манго телефония», чьи услуги компания якобы тестировала. Они процветают, понимаешь, подбирают подрядчников.  

«Их сотрудник выложил личную музыку вместо рабочей. Ситуация длилась около 20 минут. После первых же обращений покупателей файлы отключили. С сотрудниками «Манго телефонии» проведена беседа. Извиняемся перед всеми покупателями, кто застал ситуацию именно в эти 20 минут. Понимаем, что это неприятно. Нас самих эта ситуация крайне огорчила».

Какая беседа?! Сотрудника надо проверить на вменяемость. Не подключился личный плейлист, а подключил намеренно. Причем, с самыми ужасными пожеланиями клиентам сети. Может, у него депрессия. Или он и правда хочет, чтобы все умерли — и легко, и тяжело.

Заказ перезвонил, оформил. Какие варианты?! Но буквально пожелали при этом сдохнуть. «Вкус Вилл», вы совсем съехали с катушек. Детские песенки ставьте лучше в лист ожидания. «От улыбки станет всем теплей». Сейчас вообще должна везде милая жизнерадостная музыка играть — люди в мрачном настрое, страхе, умереть никто не хочет.

#вкусвилл #смерть #пожелание  

Buy for 200 tokens
Воровку на кассе поймали «люди без совести и чести», «бессердечные негодяи». Так она их называла. Смешнее ограбления «Перекрёстка» я ещё не видел. Старший кассир, охранник, администратор стоят над маленькой женщиной лет пятидесяти с большой сумкой. — Доставайте, что украли, —…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →