ilyavaliev

Categories:

Нарушая запреты: "Песня года" во время "Чумы" - запереть бы их в обсерватор

Артисты, которые очень жалуются на нехватку денег и просят их поддержать и госорганы и зрителей (шли бы лесом!), собрали полный зал народа на «Песню года-2020». А вы в курсе, что этим «побирушкам» бедные люди посылают последние деньги. Есть такой персонаж. Антон Макарский. Он прямо клянчит у зрителей деньги. Артисту тяжело. А «Песня года» — вот уж правда то ли «Пир во время Чумы», то ли «Бал Сатаны». На них ведь смотреть страшно.

А Лев-будь он неладен-Лещенко на «Песне года». Это тот самый человек, который весной слетал в США на гастроли, а потом ходил больной и заражал народ. И сам чуть не умер в Коммунарке, на кислороде держали. 

Теперь Лев Валерианович, как Меладзе и прочие нафталиновые звезды 20 века, жалуется, что денег нет. В гробу карманов тоже нет. Но самое ужасное — они плевали на зрителя. Пусть заражаются идиоты.

Леонтьев, Орбакайте, Лещенко, Долина, Билан, Киркоров, Басков — все эти «звездулины» с подтяжками лиц и удалёнными рёбрами от бурной любви к себе. Они стоят на сцене. Ладно. Но зрители в зале, уже есть видео в сети, не соблюдали никакой социальной дистанции, некоторые даже были без масок или с масками на подбородках. 

Зачем нужна «Песня года»?! Ради денег, артистам платили. А всем, кто был в зале, никто не платил. Они сами пришли, чтобы посмотреть на эту ужасающее зрелище — «Голубой огонёк» вживую. Хотя нормальный человек, ощутив тошноту, переключает телевизор, А потом, эти люди, заражая друг друга,  пойдут по Москве, и у будут новые и новые рекорды заражённых в столице. 

Но, скорее всего, большинство зрителей даже не из Москвы, а из других городов. Приехали на электричках, поездах, чтобы сбиться в толпу, покашлять друг на друга, побрызгать слюной, как их кумиры со сцены. Ужасающее зрелище — все сидящие в зале под пошлейшую убогую музыку ковид-диссиденты, не имеющие ни музыкального вкуса, ни разума.

Я бы их запирал сразу после выхода из зала после таких концертов в обсерватор. Пусть сидят две недели. Не заразные, если покажут 10 тестов, вперед — в общество. 

#песнягода #балсатаны #музыканты 

promo ilyavaliev 14:00, вчера 84
Buy for 200 tokens
Знаете чем украинские девушки (українські дівчата) отличаются от русских девушек в лучшую сторону?! Тем, кто много общался и с украинскими и русскими девушками, ответ очевиден. Моё мнение в конце поста — проверьте, совпало с вашим?! Но к фактам. В Дубае на фотосессии были…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.