ilyavaliev

Categories:

Неизвестная болезнь: В Индии более 300 человек госпитализированы, один умер

Что, не ждали эпидемиологи? Ещё не закончилась пандемия ковида, а уже в Индии один житель южноиндийского города Элуру (штат Андхра-Прадеш) умер от неизвестной болезни, еще 315 граждан госпитализированы с симптомами того же недиагностированного заболевания. Врачи не могут определить, что это за болезнь. И почему бы не рассматривать возможность, что новая пандемия может начаться, когда ещё не завершилась предыдущая?

Сииптомы очень странные, на ковид не похоже.

Жители с симптомами неизвестной болезни, пишет индийская газета Hindu, стали поступать в больницы в субботу, и к вечеру воскресенья их число достигло 315. Среди госпитализированных числятся 46 детей и 70 женщин. Так что коронавирус точно ни причем. 

По данным медиков, у больных наблюдаются обмороки, головокружение, головная боль и симптомы эпилепсии. При этом у большинства пока что состояние остается стабильным. 

Результаты тестов на коронавирус отрицательный.

Местные органы здравоохранения:

"Возбудитель болезни не выявлен. Образцы воды, продуктов питания и крови больных отправлены для анализа в лабораторию судебно-медицинской экспертизы".

Здравоохранители Индии подозревают и новую болезнь и массовое отравление, но при этом соглашаются, что симптомы не совсем соответствуют тому, что они видят при отравлении пищи, воды или воздуха.

Паниковать не будем. Но факт крайне неприятный. В Китае так же начиналось. 

#индия #пандемия #болезни #новая болезнь

promo ilyavaliev 05:00, вчера 143
Buy for 200 tokens
Умерла актриса Нина Ургант, бабушка Ивана Урганта. Запомнились больше всего её воспоминания о Владимире Высоцком. Свысока, скажем прямо. «Младший товарищ». Крошечного роста, «талант тогда не оценила», очень «громкий и крикливый певец с бешеным темпераментом», который водил к ней проституток с…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.