ilyavaliev

Categories:

Ненависть к полиции: домогался 13-летней, выстрелил в девочку, пьёт

Пьяный полицейский домогался девочки 13 лет, когда она отказала ему, взял и выстрелил ей в ногу из травматического пистолета. Какой злодей! Ещё и ночью дело происходило с субботы на воскресенье. Свидетели и родители девочки вызвали полицию. Те отнеслись к злодею, «как друзья», просто-напросто спустили дело на тормозах. Мать девочки в шоке. Отец тоже. Возмущены и будут писать на самый верх.

Так эта история изложена некоторыми изданиями и телеграм-каналами. Но как на самом деле всё происходило? Вот факты. И они сильно отличаются от того, что происходило. 

Давайте для начала зададимся вопросом. Откуда в людях столько ненависти к полиции?! Вы хотя бы на секунду задумайтесь, какая у людей тяжёлая работа. Какой стресс постоянный. С каким контингентом им приходится иметь дело. Конечно, нарыли подробностей на парня, который защищает чьи-то жизни, но беднягу алкоголь сломал. Как сломал до него многих других, перекорёжил судьбу. А всё было не так. 

Полицейский 33 лет выпивал в компании своего друга и его жены, ещё там была та самая 13-летней девочка (дочка друга) в доме на Судостроительной улице. Пили вместе. Гость с этой «Лолитой» вышел на улицу. Стал козырять тем, что у него классный пистолет, и там случайно выстрелил, попав ей в ногу. 

Рядом был человек, который тут же вызвал полицию. При этом он момент выстрела не видел.

Мать девочки вместе со стрелявшим полицейским затащили пострадавшую в квартиру на первом этаже. Полиция приехала. Им объяснили, никто никого не домогался. Случайный выстрел. Зря вызывали наряд. Друзья выпивают. Ах, выпивают — ну, извините, даже если не на службе.

Прохожий: «Полиция спрашивает:  «Кто звонил?..  «Я говорю — я звонил». «Ты видел, как он стрелял?» «Я не видел, как он стрелял, я слышал хлопок и видел, как у девочки кровь идет». Они такие еще с наездом на меня».

Вообще-то, полиция уже уволила этого пьяного человека и завела дело по статье «Хулиганство». Более того, задержали его. С его друзьями, с кем он выпивал, разбираются пока что... По пьяной лавочке всякое может происходить, увы. Такая жизнь. 

А полиция у нас хорошая. Вы то же самое будете говорить, когда искренние настоящие люди вам однажды помогут. Ругать легко. А вы разберитесь. А что люди на такой работе выгорают и спиваются, это факт.

#полиция #ненависть #общество 

promo ilyavaliev 05:00, вчера 169
Buy for 200 tokens
На фото — отец «золотого полковника» Сафонова. На столе — фотография Алексея. На пальце — золотая печатка. В стакане — то, что помогает преодолеть тяжелые времена. В глазах страдание и жажда справедливости. Выяснились новые подробности дела главы ГИБДД Ставрополя Алексея…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →