ilyavaliev

Category:

Пожар: Не дай Бог жить рядом с ТАКИМИ алкашами

Вчера случился пожар по вине алкашей. В одной из квартир, которая принадлежит нашей семье, живут близкие родственники. На ВДНХ. Им не повезло. За железной дверью справа от лифта две квартиры — двушка родственников и трешка алкашей. Причём, это не какие-то редко выпивающие граждане. Эти «люди» бухают с утра до ночи, без перерыва. И реальной жести от них уже было очень много. Но вот новая — пожар. 

Угадаете, как он случился? Сразу скажу, банальное, уснул с сигаретой - не тот случай. 

Алкоголик Дима решил подпалить жену. Плеснул на неё из бутылки водки и кинул спичку. Она не загорелась. Но в ответ из мести подожгла шторы. Так происходила их ссора. По слухам. При этом у них двое детей. И их не забирали Органы опеки долго-долго. Почему — непонятно. 

Один из детей, когда ему исполнилось 13 лет, перебрался по балконам, и залез в квартиру к родственникам — чтобы что-то украсть. Он вообще ворует по местным магазинам, и уже состоит на учете за угоны велосипедов. Младший, тоже пацан, пока ничего ужасного не совершил. Но выглядят оба мальчика так, словно они родились дебилами. На лице следы вырождения и имбецильности. 

Пожарные приехали быстрее чем за 10 минут. Просто повезло. Потушили квартиру. Хотя снаружи было видно, как горит квартира, огонь из окон был, зеваки собрались, окна выгоревшие. Внутри у них полный кошмар. Алкоголиков забрали в больницу. Они всегда выживали, какой бы жести у них не происходило. Но в этот раз женщина, похоже, не выкарабкается. Да и Дима — не факт.

В прошлые разы: они приводили гостей-воров, которые пытались вскрыть квартиру родственников; они так скандалили, что порезали друг друга и гостей и все залили кровью; они так запустили своё жилище, что от них пришли клопы и заселили все диваны, которые пришлось выбросить, а квартиру обрабатывать. 

Но главное, к родственникам раз приходил человек. Узнал главу семьи, Диму. И говорит — я с ним вместе в театральной студии занимался, очень талантливый был человек, но что с ним стало, он же на человека не похож. Он Диму узнал, а Дима его нет. Но денег традиционно «на опохмел» попросил. Они вообще постоянно ломятся в квартиру к соседям и просят денег. Как и у всех, кто к ним приходит в гости. Поэтому дверной звонок пришлось отключить.

И что прикажете с таким делать?! Ни-че-го. Они не могут сделать ни-че-го.  И лечиться эти люди не хотят. Должно быть принудительное лечение. Может, из Димы, его жены, детей ещё можно было бы сделать приличных людей?! Хотя сомнительно... 

Ну и сейчас стало известно, что, похоже, не выживут. Что с детьми, не знаю. Может, их уже забрали в Опеку. Какая же жесть. Но люди так живут. 

#алкаши #алкоголь #пожар #общество

Buy for 200 tokens
Воровку на кассе поймали «люди без совести и чести», «бессердечные негодяи». Так она их называла. Смешнее ограбления «Перекрёстка» я ещё не видел. Старший кассир, охранник, администратор стоят над маленькой женщиной лет пятидесяти с большой сумкой. — Доставайте, что украли, —…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →