ilyavaliev

Category:

Российские компании набирают негров, геев и женщин – за женщин обидно

Не в США дело происходит. В России – матушке. Мы тут дошли до борьбы за права ЛГБТ. Они не запрещены. Только их пропаганда среди детей. И вот биржа NASDAQ порекомендовала Яндексу, Veon (Билайн), МТС, Ozon, Qiwi, Фридом Финанс и Мечелу ввести в руководство топ-менеджера гея/негра(или негра гея) и еще женщину. 

С одной стороны, у этого есть какое-то объяснение, с другой же стало обидно за женщин. 

Подача у этой рекомендации такая, как будто в понимании NASDAQ женщины и геи это одно и тоже. С точки зрения прав и свобод - да, все обладают равными правами, но с точки зрения морали эта рекомендация сама по себе дискриминационная.

Звучит это так: вы возьмите в руководство женщину, а ещё гея и афроамериканца, и тогда к вам претензий не будет.

К чему это идёт, уже ясно: скоро на рынке крайне востребованными будут услуги по предоставлению номинальных руководителей геев, женщин и афроамериканцев. На всех же их будет не хватать. 

#негры #женщины #россия #толерантность

Buy for 200 tokens
Заключённые смеются над Валерией Башкировой. Слышен смех, когда они обступают её. Правда, «сложно понять, кто именно смеётся» — ведь камера забита под завязку, там уже 22 человека. Могут еще подсадить. Камера на фото — во время визита общественников. Обычно дышать там нечем. И курят и одна…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.