ilyavaliev

Categories:

Кудрин заболел ковидом - что ж мы без него делать будем?

Кудрин постоянно кричит — поддержите людей, дайте им денег просто так, все эти деньги вернутся в экономику. Почему раньше главу Счётной палаты слушали? А теперь нет. Алексей Кудрин заболел коронавирусом. 

Сдал позитивный тест на COVID-19, так что ещё не факт, что заболел — они же бывают ложноотрицательные часто. Пишет:

«Зацепило и меня: положительный тест на Ковид. Пока проходит сносно, самоизолируюсь и лечусь. Берегите себя!», — написал Кудрин на своей странице в Twitter.

Только-только успел сказать, что в условиях второй волны COVID-19 от государства требуется больше мер помощи населению и малому и среднему бизнесу, чем это было весной 2020 года.

«Вторая волна мощнее намного, чем первая. <...> Сейчас в три и в четыре раза в некоторых регионах волна заболеваемости больше», — заявил Кудрин на на Общероссийском гражданском форуме — 2020, добавив, что во время второй волны COVID-19 у людей иссякают запасы. 

Ну и скосило его тут же. Чубайс выздоровел. Он тоже выздоровеет, думаю. 

#ковид #коронавирус #кудрин #пандемия

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 27
Buy for 200 tokens
Такая боль звучит в словах Оксаны С., про которую СМИ и блогеры писали, что она «погибла в аварии с участием Собчак»: «Думаете она поможет?!» На днях бывший муж погибшей подруги Оксаны С. обвинил телеведущую во вранье и заявил, что намерен требовать с нее компенсацию 2 млн долларов. И враньё в…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.