ilyavaliev

Categories:

Евродепутаты-шалуны: Полицией задержаны участники секс-вечеринки

Как же могла полиция прервать важный светский раут в мансарде одного из баров Брюсселя — Primus, где присутствовали самые важные люди — парламентарий из Европарламента, солидный человек — его имя и фото под катом, несколько дипломатов, уважаемые господа. Евродепутат, кстати, уходил по крышам. Но был пойман. И оштрафован. В соответствии с духом европейских ценностей собрались, чтобы заняться сексом в составе 25 человек. 

И главное, никого бы не разогнали, если бы не пандемия. Всему виной не аморальное поведение, а локдаун и запрет массовых мероприятий. А это мероприятие явно массовое. Да еще без соблюдения социальной дистанции, ну и масок ни на ком не было — неудобно же совать предметы в закрытые тряпочками дыры на телесах и лицах. 

Ссылка есть. Просите, так нате вам. 

В момент группового секса все эти почтенные люди собрались всего в двух шагах от центрального полицейского участка столицы.

Кстати говоря, в Бельгии действует еще и комендантский час. Так что отряды полиции, контролирующей районы Брюсселя и Икселя, ворвались на верхний этаж бара на улице де Пьер, в самом центре столицы, в нескольких метрах от полицейского участка на улице дю Марше о Шарбон. Там проходила вечеринка с обилием спиртного и наркотиков. Когда появилась полиция, многие участники тусовки были голые. Источник, знакомый с ситуацией, уточнил: «Полицейские прервали групповой секс!»

Один из тусовщиков попытался убежать по карнизу. Ему не повезло: он оказался в неловком положении, поранился и попал в руки другого полицейского отряда, прибывшего в качестве подкрепления. Беглец был необычным гражданином. Речь идет о политике, а именно об одном иностранном депутате Европарламента. Он не растерялся перед полицейскими, которым он тут же напомнил о своей парламентской неприкосновенности. В результате министерству иностранных дел Бельгии пришлось вмешаться посреди ночи.

Депутатом Европарламента, которого поймали на закрытой секс-вечеринке в Брюсселе, оказался представитель Венгрии Йожеф Сайер, сообщает телеканал Euronews. Он признался, что участвовал в сборище, и направил прошение об отказе от депутатского мандата. Сайеру 59 лет, он представляет венгерскую правую партию «Фидес», которая является правящей.

Мэр Брюсселя Филипп Клоз был уведомлен об этом деле. О его реакции не сообщается. Все присутствующие были оштрафованы за это сборище на крупные суммы — только за нарушение запретов во время пандемии.

#брюссель #скандал #евродепутаты #жесть

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →