ilyavaliev

Category:

Взят серийный маньяк, убивший десятки женщин - какое простое лицо

— А вы помните сколько жертв на вашем счету?

— Нет, не считал...

Он не считал. Просто убивал пожилых женщин, проникая к ним в квартиры под видом сантехника. Ему 38 лет. Всего. Ловили еще с 2011 года. Он начал убивать и не смог остановиться, по его словам. 25-32 или больше жертв...

«Поволжского маньяка» зовут Радик Тагиров. 

Серию убийств он начал в 2011 году в Казани — там он в течение полугода напал на 9 женщин, лишь одной удалось выжить, но она не смогла опознать его, поскольку была слепа. В последующие годы он убивал пожилых женщин в Татарстане, Марий Эл, Удмуртии, Чувашии, также его подозревают в преступлениях в Нижнем Новгороде и Перми.

Убийца проникал в жилища своих жертв под видом работника ЖКХ, чаще всего — сантехника, иногда — электрика, газовщика, а, попав в квартиру, душил женщин сзади, руками или подручными средствами (поясок от халата, шнур от утюга). Также он похищал ценности и личные вещи, но следователи считали, что кражи для него не были важны.

В 2017 году силовики предлагали 3 млн рублей за помощь в установлении и поиске преступника. Но никто не откликнулся. 

Задержали его, по данным источников в полиции Татарстана, сегодня утром по наводке из федерального центра. 

#криминал #маньяк #убийство

promo ilyavaliev 05:00, вчера 27
Buy for 200 tokens
Такая боль звучит в словах Оксаны С., про которую СМИ и блогеры писали, что она «погибла в аварии с участием Собчак»: «Думаете она поможет?!» На днях бывший муж погибшей подруги Оксаны С. обвинил телеведущую во вранье и заявил, что намерен требовать с нее компенсацию 2 млн долларов. И враньё в…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.