ilyavaliev

Category:

Массаж кота: не тот город выбрал хипстер Матвей, и не то время

В Солнечногорске некий Матвей Кипнис предлагает доставить коту райское наслаждение расслабляющим массажем за 1500 рублей. Не верите? Я бы тоже не поверил. Сами смотрите. Вот и хипстер-массажист Матвей. И даже кот имеется. 

Правда же, хочется подробностей. И они есть у меня как обычно. 

Прежде всего, хотелось бы сказать, что не тот город выбрал Матвей. Солнечногорск — не Москва, там нет любителей швыряться деньгами. 1500 — тоже не мало. И потом — пандемия. Все сокращают расходы. Коту скорее дадут пинка, чем запишут его на расслабляющий массаж в провинции. 

А за такие деньги людей массируют сейчас в столице — причем, жрицы любви со спецуслугами по удовлетворению похоти в процессе в тайском стиле — и приезжают на дом. Сам не пробовал, рассказывали. 

Но кто такой Матвей Кипнис... Прежде всего, человек занимается самопиаром. И нашёл для этого неплохую площадку. А еще разнообразным креативом. Фотографирует на старые пленочные камеры, реставрирует мебель, делает декоративные вещи — абажуры для торшеров, к примеру. В общем, талантливый человек. 

До чего довела Матвея пандемия. Он уже готов массажировать котов. На самом деле, надеется, что таким образом прославится. Да и заведёт полезные знакомства. Если человек выкладывает деньги за массаж своего кота, то он явно может заплатить куда больше за какие-нибудь другие услуги. Какие — Матвей, похоже, и сам пока не знает. 

Одобряете такие методы самопиара?!

#коты #котэ #животные #самопиар #продвижение

 

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.